Lunedì, 10 Febbraio 2020 09:03

Berretti Padova-Vicenza 3-2

Emozionante derby

Berretti tra Padova e Vicenza con la vittoria del Padova per 3-2. Vincere un derby è sempre una grande gioia, se poi la vittoria arriva all’ultimo respiro allora è giustificata la felicità dei ragazzi biancoscudati a fine match, mentre è altrettanto chiaro lo sconforto dei ragazzi berici. Lo stadio Appiani propone un colpo d'occhio di grande effetto, tanto pubblico sugli spalti. La gara è da subito appassionante, i ragazzi non si risparmiano, vantaggio ospite con Busatto, pari di Lovato, primo tempo che termina 1-1. Vicenza ancora avanti a inizio ripresa con Cinel, momentaneo 2-2 con Vasic e gol vittoria in pieno recupero di Zavan con un destro a giro dal limite, per il tripudio dei padroni di casa. Padova secondo in classifica con 33 punti a due lunghezze dalla capolista Albinoleffe, mentre il Vicenza rimane quarto con 26 punti in classifica.