Eccellenza A 26^ giornata 17/03/24

ECCELLENZ A 26^ GIORNATA 17/03/24

SERIE D C 31^ GIORNATA 17/03/24

Eccellenza B 25^ Calvi Noale – Union Cadoneghe 3-0

Torna alla vittoria la Calvi Noale che supera nettamente l’Union Cadoneghe. Dopo la sconfitta interna contro la Leo e il pareggio nel derby di Spinea, un netto 3-0 permette alla Calvi di riprendere la testa della classifica in virtù anche della sospensione della gara della Godigese, riscattando l’inopinata sconfitta della gara di andata. Sotto una pioggia battente che ha costretto anche l’arbitro a sospendere temporaneamente la gara, mister Pulzetti sceglie l’attacco pesante con De Martin e Pasha complice anche la squalifica di Peron. Dall’altra parte mister Ferrulli, privo del fuoriquota Simic, squalificato sceglie di contrapporsi a specchio.

Gara indirizzata da De Martin, che con una doppietta porta la Calvi sul due a zero. Il Cadoneghe ha anche la possibilità di accorciare le distanze su calcio di rigore nella ripresa che però non trasforma calciando a lato.

Nel finale l’espulsione di Boriero per rosso diretto per un fallo oltre il consentito e la terza rete di Gabrielli che sfrutta l’errore del portiere Baldan, complice il terreno al limite della praticabilità. Ottima la prova di Mello e capitan Coin che ha anche colpito il palo a inizio ripresa.

SERIE D B 30^ GIORNATA 10/03/24

Oggetto: sospensione campionati Regionali e Provinciali ad eccezione Eccellenza (Maschile e femminile)

Venerdì, 01 Marzo 2024 08:31