Lunedì, 10 Aprile 2017 09:32

PRIMAVERA CITTADELLA-EMPOLI 1-0

Prestigiosa vittoria del Cittadella che sconfigge l'Empoli

nell'anticipo del sabato. Gara iniziata in ritardo causa il pullman delle Empoli che da quanto si è saputo ha sbagliato strada. Cittadella subito all'attacco e Sartori ha due occasioni nei primissimi minuti nella prima è bravo il portiere Giacomel a respingere a mano aperta nella seconda il diagonale dell'ex Montebelluna esce a lato di poco. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa l'Empoli si fa pericoloso con il colpo di testa di capitan Bellini che si inserisce ma non trova lo specchio della porta, la pressione dei ragazzi toscani a costante e inizia la supremazia territoriale. Traore l'unico 2000 in campo con un'azione personale si trova a tu per tu con Corasaniti che respinge con i piedi. Allo scadere del primo tempo infortunio per Picchi Nazionale Under 18 che esce al suo posto entra Di Leo. Nella ripresa come nel primo tempo e' il Cittadella che va vicinissimo alla rete ancora con Sartori e nella seguente mischia sbroglia la difesa empolese. L' Empoli deve assolutamente vincere per continuare a cullare i sogni play off, Dal Canto mister empolese inserisce Montaperto e poi Manicone ma è il Cittadella che in contropiede sblocca il risultato con Maniero tornato dalla prima squadra. Nel finale l'Empoli si butta in avanti alla ricerca del pareggio senza lucidità anzi il nervosismo è preda di tutta la squadra toscana su tutti il mister ospite Dal Canto che dà un cattivissimo esempio lanciandosi verso la panchina granata inveendo contro i dirigenti di casa. Empoli che dopo la finale persa ai rigori del torneo di Viareggio forse si era un po' montato la testa e la sconfitta e figlia anche di un pizzico di presunzione.