Lunedì, 10 Aprile 2017 09:54

ALLIEVI SPERIMENTALI A MONTEBELLUNA-VIGONTINA 1-3

Allievi Sperimentali girone A scontro tra la seconda in classifica

la Vigontina e la terza in classifica il Montebelluna alla fine la spuntano i ragazzi padovani vincendo in rimonta per 3 a 1. Primo tempo finisce 0 a 0 con gara equilibrata ma non entusiasmante dal punto di vista tecnico l'occasione più ghiotta per sbloccare il risultato capita alnumero 11 della Vigontina Segato la cui girata colpisce il palo interno ma rientra in campo. Nella ripresa il Montebelluna spinge e passa in vantaggio con De Paris che ben lanciato batte in uscita il portiere rossoblu. La reazione della Vigontina è veemente mettendo in campo tutta la propria fisicità e raggiunge presto il pareggio con il numero 10 Arnosti. Ancora Arnosti sigla il sorpasso mostrando tutta la sua freddezza sotto porta. Il Montebelluna si butta l'arrembaggio finale alla ricerca del pareggio ma in contropiede il subentrato Salariace che sigla la rete del 3 a 1 definitivo. Continua così la rincorsa della squadra di mister Carboni alla capolista Abano.