Martedì, 28 Marzo 2017 08:46

LA LUPARENSE PROMOSSA IN PROMOZIONE

Vincere il campionato a marzo e con 4 giornate di anticipo

non è da tutti, è riuscito alla Luparense, che approda in promozione vincendo lo scontro con la diretta inseguitrice Juventina Laghi di mister Trevisan. La vittoria per 2-1 è stato il suggello ad un torneo dominato dalla formazione di mister Meneghetti, che ha saputo far fruttare al meglio una rosa di grande spessore, rafforzata anche nel mercato invernale con l'inserimento per esempio dell'ex-Treviso e Calvi Noale Livotto. Davanti ad un pubblico numerosissimo i "lupi" hanno chiuso la pratica promozione e ora possono festeggiare liberamente un traguardo ambito e inseguito dal presidente Stefano Zarattini, la cui ambizione non si ferma certo qui. La gara è stata combattuta ed anche equilibrata per lunghi tratti, ma poi la voglia di vincere dei padroni di casa ha avuto la meglio, cosi' Fioriani al 35' del primo tempo ha sbloccato il risultato ribadendo in rete una corte respinta del portiere ospite Bragagnolo.

Nella ripresa la reazione della Juventina Laghi ha sempre trovato pronto l'ottimo Agostini, cosi' nel finale Ganeo ha raddoppiato e messo al sicuro il risultato, seppure negli ultimi minuti gli ospiti hanno trovato il gol che ha accorciato le distanze con il rigore trasformato da Libralato. Al triplice fischio dell'arbitro Branzoni di Mestre è iniziata la festa dei "lupi" che hanno potuto da libero sfogo a tutta la propria gioia.