Martedì, 28 Marzo 2017 06:05

ECCELLENZA A CARTIGLIANO-EUROMAROSTICENSE 1-2

Vittoria dell'Euromarosticense per 2-1 nel derby contro il Cartigliano

che arriva da due vittorie consecutive. Primo tempo molto equilibrato con formazioni bloccate che cercavano di attaccare senza pero' prestare il fianco alle ripartenza avversarie, con i padroni di casa che comunque si fanno preferire ma trovano il vantaggio nella ripresa su calcio di rigore trasformato da Di Gennaro. La squadra ospite di mister Belardinelli reagiva subito alla ricerca del pareggio,rimanendo anche in 10 per l'espulsione diretta di Antonello per un intervento da cartellino "arancione" che l'arbitro puniva con il rosso diretto. Nonostante questo i rossoneri pervengono al pari con bomber Paolo Camparmo' che con una potente conclusione dal limite batte il portiere di casa.

Il Cartigliano tentava di riportarsi avanti ma i rossoneri non mollavano, anzi al novantesimo arrivava la rete che decideva il match con Lunardon che crossava in area con la difesa locale che deviava la palla senza allontanarla e cosi' il portiere Bortignon veniva sorpreso con la palla che rotolava beffarda in rete per il vantaggio della squadra del presidente Parolin. L'Euromarosticense continua cosi' a cullare il sogno play off, anche se molto difficile da raggiungere mentre il Cartigliano di vede superato nuovamente nel derby vicentino.