CHIEVO VERONA: Dare, Zoppi, Passera (1' st Saggioro),

Salvan (35' st Sbarveglieri), Grazioli, Zanazzi, Stratu (1' st Sperti), Merci, Anyimah (30' st Fiorini), Vesentini (25' pt Veronesi), Chesini. A disp.: Malaguti, Martignoni, Strambini Pereira. All.: Belluzzi.

UDINESE: Gasparini, Cucchiaro, Bianco (1' st De Rossi), Rigo (10' st Micheluto), De Clara, Tassotti, Fedel, Specogna (10' st Cum), Cudrig, Agnoletti (27' st Tomat), Ianesi. A disp.: Carnelons, Ljuskic. All.: Amertano.

ARBITRO: Tognon di Vicenza.

MARCATORI: 13' pt Anyimah (C), 15' pt Anyimah (C), 20' pt Anyimah (C), 35' pt Tassotti (U)

Vittoria per il Chievo Verona che sconfigge l'Udinese per 3-1.

Primo tempo dominato dalla squadra gialloblu che grazie ad una tripletta di Anyimah mette ak sicuro il risultato. Udinese scioccata che fatica a riprendersi e solo nel finale del primo tempo si fa pericolosa dalle parti di Da Re. L'arbitro annulla per fuorigioco il gol di testa di Ianesi, mentre allo scadere del tempo è Tassotti ad accorciare le distanze con un bel gol in semirovesciata per i friulani che non possono evitare la sconfitta, nonostante un secondo tempo in costante pressing offensivo. Superlativo il portiere clievense in un paio di interventi prodigiosi. Bianconeri bloccati, dunque, a quota 6 punti in classifica, mentre i veronesi volano un punto sopra gli avversari odierni.