Domenica, 02 Ottobre 2016 17:54

JUNIORES NAZIONALI: CAMPODARSEGO-MONTEBELLUNA 3-3

Avvincente gara al Gabbiano con emozioni sino al termine

in una gara non entusiasmante sul piano del gioco e del fraseggio ma intensa e appassionante per emozioni e girandola di reti. Molto meglio il Montebelluna nel primo tempo che giostra con personalita' e trova la rete con Sartor il cui tiro cross sorprende il portiere Cazzaro che di pugno sbaglia la respinta con la palla che termina in rete.

Nella ripresa e' il Campodarsego che pareggia grazie alla rete di Michieletto ben imbeccato da Ruffato, dopo venti minuti di forcing vibrante. Gli ospiti non ci stanno e passano nuovamente in vantaggio con Romano che sfrutta un fallo laterale lungo di Morpurgo per segnare di testa il gol del 1-2. Neanche il tempo di esultare che Simonaggio sigla il pari con una "puntata" che passa tra le gambe dell'ottimo portiere ospite Furlanetto, anche in questa occasione l'assist è stato del numero 10 in maglia bianca Ruffato. Ma la gara è stata in bilico sino alla fine è i trevigiani passano nuovamente in vantaggio, con un'azione simile alla precedente su fallo laterale lungo spizzato da Pezzato ma questa volta il colpo di testa vincente è stato di Tommasi. Al 95' in pieno recupero, su una furibonda mischia in area la squadra di mister Vidale trova il pari insperato con Riatto. Montebelluna che getta alle ortiche una vittoria che sembrava saldamente in mano piu' volte, mentre il Campodarsego, con questo pareggio vede premiata la propria caparbieta'.