Giovedì, 15 Settembre 2016 06:16

FAVARO esce da Nervesa a testa alta 0-1

Inizio campionato di Eccellenza avaro di punti per la truppa di mr. Montemurro

ma non scevro di gioco. I biancoverdi infatti tornano dal Montello coi complimenti dei locali per quanto di buono hanno fatto vedere sul rettangolo di gioco. Dopo un primo tempo contratto frutto di una reverente e capibile emozione, ( tra i giovanotti Veneziani   molti al debutto in Eccellenza) Marton e soci sono usciti nella ripresa mettendo sotto i blasonati Trevigiani e sfiorando con tre legni colpiti un pareggio che sarebbe stato meritato. Ma il calcio e' questo,Il Nervesa passa in vantaggio nemmeno dopo 20 minuti con una rete frutto di una leggerezza sugli esterni destri da parte dei veneziani , un crosso dalla sinistra infatti permette a Luna di chiudere alle spalle dell'ottimo Rossetti sul primo palo. Il Favaro si dimostra combattivo e prova a pareggiare ma Bidogia e' sfortunato quando un suo colpo di testa colpisce la traversa. Il pari sembra imminente nella ripresa ma prima un tiro di Marton dalla distanza si stampa sull'incrocio, e poi una posizione di Pensa sbuccia il palo. Al Nervesa i tre punti al Favaro i complimenti. Che dire? La squadra c'e' ha dimostrato qualche deficit forse dovuto all'emozione del debutto da parte dei giovanotti. La qualità a disposizione per noi e' all'altezza di un campionato che condurrà all salvezza. La difesa a parte l'episodio della rete si e' dimostrata robusta. Vanin e Montanari sono una sicurezza quando in aggiunta trovano appoggio di un Marton che anche in questa categoria gioca a testa alta. Bidogia fa il suo Teodoro si dimostra intraprendente e certo no sfigura. Zanus solito generoso porta il cristo e anche la croce. In mezzo grande Davide Cester e il solito rodinato Massariolo. Insomma seguendo i dettami di Mr Montemurro i giovanotti non potranno altro che crescere.

Fiducioso il Ds Igor Pizzigati

" Sono contento della prova della squadra.. abbiamo giocato alla pari di un avversario attrezzato per giocarsi il titolo. E' evidente che i valori tecnici dell'avversario erano certamente superiori, ma il Favaro non e' stato da meno, orgoglio e voglia di raggiungere il pari si son visti. Siamo stati solo sfortunati colpendo tre volte i legni. Ma sono fiducioso il gruppo c'e'".

Diamo fiducia dunque a questo gruppo di lavoro e avanti tutta.