Lunedì, 19 Settembre 2016 11:48

FAVARO: Poche idee ma gran Cuore la spunta contro l'Union Pro 2 a 1

Gara importantissima, la prima casalinga per la truppa dio Mr Montemurro,

Si giocava la seconda giornata e il Favaro aveva necessita di punti dopo l'esordio con sconfitta di domenica scorsa. Formazione tipo con un 4 - 4 -2 per i locali e schieramento speculare per la squadra di Mr Cominotto. La gara subito dalle prime schermaglie si dimostrava aperta e sia i locali che gli ospiti cercavano la marcatura. che quando meno te l'aspetti, perché lì Union stava arginando bene le offensive arriva puntuale ad opera di Massariolo al 6 del primo tempo su tiro di Luca Cester dal limite trattenuto a stento dall'incerto Scantamburlo. Segnata la rete del vantaggio il Favaro si smarrisce e quasi intimorito assume un atteggiamento tattico fatto di contrasti e rottura di gioco, mentre l'Union sale in cattedra. Il gioco degli ospiti e' arioso e soprattutto dalla fascia destra arrivano le insidie per Marton e soci. Prima l'esterno Dal Lio e in sovrapposizione il funambolico Bounafa mettono in difficoltà l'esterno basso Michieletto .Dalla fascia destra arriva più di una occasione che se fosse stata concretizzata nessuno avrebbe gridato allo scandalo. Il Favaro gioca di rimessa e su una punizione dal limite coglie il palo con un tiro alla Pirlo ad opera di Olivieri. L'arbitro Vio Castagna di Verona annulla un gol regolarissimo agli avanti del Favaro per un fuorigioco inesistente. Sarebbe pero stata una punizione troppo pesante per Geronazzo e soci.

Nella ripresa il Favaro rinuncia a giocare e il pallino del gioco e' in mano agli ospiti che pareggiano sempre sfruttando le praterie sulla fascia destra. I più temono una débâcle perché il Favaro anziché scuotersi si chiude e subisce passivamente le iniziative ospiti, tra le cui fila giganteggia Bounafa e l'esterno basso Fontolan.Lo stesso Visinoni sembra un fenomeno per non parlare del ficcante Geronazzo che giocando sul filo del fuorigioco e sempre un insidia. Ci voleva una prodezza di BaloCestre a salvare capra e cavoli. Su uno dei pochi contropiedi in semirovesciata l'attaccante Biancoverde castiga , anzi mata l'Union Pro. Subito il due a uno si assiste ad un vero e proprio arrembaggio ddi Ginocchi e soci, che solo per sfortuna non produce il pareggio. All'Union Pro il gioco Al Favaro i punti , anche questo e' calcio Che dire dei singoli e' sempre antipatico parlare. Ma una nota di merito va data a Luca Cester, per motivi di lavoro un po' indietro fisicamente , ma comunque un autentica spina nel fianco della difesa dell'Union. La prodezza del gol l'ha premiato giustamente. Del Favaro si può elogiare il gran cuore della difesa dove Vanin e Montanari hanno giganteggiato al pari di Marton.Lo stesso Rumor ha lottato su ogni pallone. Massariolo come al solito leva le castagne dal fuoco. Pero purtroppo il Mister ci ha messo del suo non accorgendosi che per ben 70 minuti abbiamo regalato un giocatore agli avversari . Pero nomi non ne faccio dico solo che giocava esterno anzi sulla fascia esterna faceva " tre passi in un mattone. Troppo poco per pretendere di giocare. Occorre avere il coraggio di sfruttare i giovanotti gagliardi e dotati di un eccellente" animus pugnandi " come Davide Cester. Oggi e' andata bene