Martedì, 13 Settembre 2016 08:08

PRIMA CATEGORIA LUPARENSE-TORRESELLE 1-0

Esordio di campionato allo stadio Casèe dove si affrontano Luparense e Torreselle

, a detta degli esperti le due squadre migliori di questo girone di prima categoria che salvo sorprese saranno le favorite per la vittoria finale. La spunta la squadra di casa in un match combattuto ed equilibrato e condizionato dal gran caldo. Partita come detto equilibrata, anche se nel primo tempo è la squadra di mister Candiotto ad avere le occasioni migliori con Cirotto e Giacomazzo, ma la difesa gialloblu riesce sempre a respingere il pericolo.

Nella ripresa invece sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori con bomber Molin, prodigioso Zorzi nella respinta. La gara di decide nel finale è Floriani tra i migliori in campo a siglare la rete della vittoria a seguito di una bella azione personale. Il Torreselle tenta la reazione, ma in contropiede la Luparense potrebbe raddoppiare con Meloni su rigore conquistato da Volpato, ma il portiere Andretta respinge sia il tiro dagli undici metri che la respinta stessa, fissando cosi' il risultato sull'1-0 per la squadra di casa.