Lunedì, 14 Marzo 2016 14:03

PRIMA CATEGORIA: ZERO BRANCO-TORRESELLE 1-3

Importante vittoria in chiave play-off del Torreselle

che si impone con un netto 3-1 allo stadio Parlotti di Zero Branco, rimontando il gol iniziale dei rossoblu e confermando l’ottimo stato di forma, sono infatti 15 i punti incamerati dalla squadra di mister Meneghetti nelle ultime 5 partite. Seconda sconfitta consecutiva invece per la squadra di mister Zanatta che nonostante una prova volitiva e intensa deve fare il mea culpa, in quanto dopo esser andata in vantaggio ha commesso degli evidenti errori difensivi che sono costati l’intera posta in palio. Dopo una fase di studio, i rossoblu di casa passano in vantaggio, Artuso mette in mezzo un pallone che carambola tra Valentini e Durighetto e la palla supera il portiere gialloblu Colombo, con Durighetto che esulta abbracciato dai propri compagni. Il Torreselle reagisce, con il laterale Stecca che spinge con continuita’ e con Binotto che detta i tempi, nonostante il terreno di gioco molto irregolare, ma la difesa trevigiana nel primo tempo resiste fino al 12’ della ripresa, quando Matteo Genesin sigla il gol del pari da sottomisura, sfruttando un certo immobilismo dei difensori rossoblu. Gli ospiti cosi’ insistono, sembrando di crederci maggiormente rispetto ai padroni di casa che hanno patito oltremisura il gol del pari e il difensore Valentini sigla il gol del sorpasso, mentre il definitivo 3-1 viene siglato in pieno recupero da Libralato, tra i migliori in campo, su passaggio di Cavasin.