Lunedì, 14 Marzo 2016 13:53

PROMOZIONE D: MAERNE-AMBROSIANATREBASELEGHE 3-1

A Maerne arriva l’AmbrosianaTrebaseleghe in ottima salute reduce

da 6 vittorie consecutive, che hanno portato gli uomini del presidentissimo Basso al secondo posto in classifica. Ma il Maerne non è in vena di regali e dimostra che per ai play-off ci crede eccome. Dopo 7 minuti i neroverdi sono in vantaggio con Olmesini che su passaggio di Gasore si trova solo davanti al portiere Piovesan , lo supera e deposita in rete. L’Ambrosiana gioca con la difesa molto alta, Sartoretto a spingere in fascia con continuita’ e Trombetta a meta’ campo e giunge al pareggio con il piccolo sgusciante Cappella che sfrutta un clamoroso errore in impostazione della difesa veneziana per battere Battagello e siglare il gol dell’1-1 con il quale di chiude la prima frazione.

Nella ripresa stesso monologo del primo tempo con il Maerne che cerca di prendere d’infilata la difesa padovana innescando i propri velocissimi giocatori d’attacco, cosi’ arriva il 2-1 per merito di Baldan che deposita in rete una corta respinta del portiere Piovesan su tiro di Olmesini. L’Ambrosiana cerca di reagire ma in contropiede Mascherin, a poco meno di 10 minuti dal termone, chiude la gara sfruttando le praterie lasciate dalla difesa dell’Ambrosiana che nell’occasione protesta con la terna arbitrale per un fuorigioco.

Finisce cosi’ con la meritata vittoria del Maerne per 3-1, che nulla toglie pero’ ai meriti dei padovani autori comunque di una gara gagliarda, ma apparsi leggermente appannati.