Vicenza: Kerezovic, Facioni, Rizzo L., Corà, Gambasin, Edge, Sitta (dal 37’ s.t. Stocco),

Pize (dal 6’ s.t. Paganin), Cecconello (dal 6’ s.t. Zoppellaro), Camilli, Bartulovic.

A disposizione: Rossi, Vecchio, Dal Dosso, Coulybaly, Suman, Donadello. All. Beghetto.

Frosinone: De Lucia (dal 28’ p.t. Mastropietro), Botta, Tomassetti, Centra, Sebastianelli, Gargiulo, Toti, Savone (dal 29’ s.t. Fois), Volpe, Steri (dal 43’ s.t. Quadrana), Trillo.

A disposizione: Serrao, Iafrate, Marinucci, Fia. All. Sesena.

Reti: 15’ p.t. Bartulovic (V), 19’ p.t. Volpe (F), 9’ s.t. Volpe (F), 16’ s.t. Toti (F).

A Grisignano di Zocco alle ore 11.00 di sabato si è giocata in anticipo la gara tra la primavera del Vicenza e il Frosinone valevole per la 9' giornata di ritorno del girone C. Nella gara di andata il Vicenza si impose per 1-0 in trasferta, oggi invece il Frosinone ha restituito il maltorto affermandosi in maniera netta ed inequivocabile, respingendo il tentativo di sorpasso in classifica dei ragazzi berici. La gara per i ragazzi di Beghetto è iniziata nel migliore dei modi con Damir Bartulovic, classe 1996, che ha siglato la rete del vantaggio al 15' del primo tempo. Vantaggio che pero' è durato pochi minuti con Volpe che ha riportato in parita' i frusinati. Il mister ospite Sesena, deve procedere alla sostituzione del portiere De Lucia infortunato, inserendo Mastropietro.

Nella ripresa, al 9', ancora Volpe è andato in rete, mettendo a segno la propria doppietta personale, ribaltando il risultato. Il 3-1 lo sigla Toti trafiggendo il portiere vicentino Kerezovic, classe 1998; e regalando un finale di gara tutto sommato in agevole gestione per la squadra ospite. Vani e generosi i tentativi dei padroni di casa di rientrare in partita, ma la difesa del Frosinone fa buona guardia pungendo in contropiede .