Lunedì, 27 Ottobre 2014 19:59

Mestre: La juniores vince e convince

Bella prova della squadra di mister Moser che ieri in casa ha vinto 3 a 1 contro il Treporti secondo in classifica e con una delle difese più forti.

Il Mestre reduce da un inizio di campionato non brillante con soli 6 punti in classifica entra in campo determinato e convinto di dare una svolta al campionato. Già sabato scorso si erano visti dei piccoli miglioramenti nonostante la sconfitta.

Difesa ben quadrata, inedita ma efficace, centrocampo aggressivo ed attacco pronto a sfruttare le ripartenze. Il Mestre inizia subito in avanti crea due occasioni da rete e dietro non soffre, anzi è proprio dalla coppia difensiva centrale che spesso partono le azioni. Gli avversari difficilmente arrivano in area e quando lo fanno sono poco pericolosi. Al 20’ circa su leggerezza di un giocatore del Mestre, il Treporti trova il corridoio sulla fascia sinistra e batte un incolpevole Chinellato . Considerate le posizioni di classifica si poteva pensare che il Mestre soprafatto dal nervosismo a questo punto capitolasse, invece con molta calma a continuato il suo gioco e meritatamente al 45’ trova il pareggio. Nel secondo tempo la squadra di casa continua a controllare le offensive del Treporti e su rimessa al 30’ trova il gol del vantaggio con il neo entrato Ramon e al 40’ sempre con Ramon il gol del definitivo 3 a 1 che toglie agli avversari qualsiasi speranza di riagguantare il risultato. Partita piacevole e corretta, il Mestre ha meritato la vittoria, cercata e voluta . La difesa ha retto bene, il duo Martignon – Cavazzana per la prima volta insieme ha dimostrato di essere molto efficace, Lefons vinta l’emozione iniziale che lo vedeva per la prima volta titolare ha coperto bene la fascia e solo verso la fine ha cercato quelle sovrapposizioni per creare scompiglio nella difesa avversaria. In attacco Esposito tecnica e fisico ha messo in difficoltà una difesa avversaria molto tecnica.

La società è soddisfatta del risultato ottenuto anche perché è convinta che il gruppo non è inferiore agli altri, un po di più umltà e spirito di sacrificio da parte di qualcuno e le cose non possono che migliorare.

Letto 1213 volte Ultima modifica il Martedì, 28 Ottobre 2014 10:25