Sabato, 25 Ottobre 2014 19:45

Berretti Nazionale Venezia - Inter 0-1

Vince l'Inter 1-0 riscattando la sconfitta interna di sabato scorso, si rilancia in classifica agganciando proprio i veneziani a 10 punti in classifica.

A Campagna Lupia, si è giocato in una bella giornata di sole, in cui spirava un freddo vento invernale. La gara è stata combattuta e tirata fino alla fine, ma non è certo stata spettacolare. Le manovre sono state spesso spezzettate e questo ne ha risentito la qualita' della giocate. La rete che ha deciso l'incontro è scaturita a pochi minuti dalla fine del primo tempo e l'autore è stato l'unico '98 in campo ovvero Opuku. A dire il vero la rete è nata da una clamorosa indecisione della difesa in maglia bianca, sugli sviluppi di un corner infatti, i veneziani si son fatti sorprendere e Opuku da pochi passi ha depositato in rete a porta sguarnita.

Nella ripresa il Venezia ha avuto la supremazia territoriale, ma il portiere ospite Di Gregorio praticamente non è mai stato chiamato in causa. Nel Venezia i migliori sono sembrati Chin che davanti alla difesa ha offerto una prova convincente e il laterale sinistro, destro di piede, Manetti, sempre propositivo in fase di spinta. Nell'Inter buona la prova di Della Giovanna che ha giganteggiato in difesa, a centrocampo si è distinto De Micheli, con il suo moto continuo e Panatti dal sinistro davvero educato.