Lunedì, 22 Ottobre 2018 07:12

Primavera: Parma-Padova 1-2

Vittoria del Padova di  Mister Centurioni che espugna Parma

per vincendo per 2-1. Parte meglio il Padova che dopo numerose occasioni da gol, trova la prima rete della partita al 23′ con Telesi: il numero 10 patavino in area di rigore si smarca bene, si gira ed insacca in rete mettendola nell’angolino. Successivamente è ancora Padova: gli ospiti dopo tre minuti su palla inattiva dalla bandierina trovano il colpo di testa pericoloso del numero 9 Moro, ma la sfera termina sul fondo. Parma che non riesce a ripartire ma cerca comunque di reagire. Altra occasione per il Padova, crociati che perdono banalmente un pallone in mezzo al campo, il Padova riparte in contropiede, Moro viene servito e spedisce in rete portando il risultato sullo 0-2. La seconda parte di gara si apre con l’espulsione del mister della squadra ospite, Centurioni, per proteste. È un Parma più aggressivo rispetto al primo tempo e prova quantomeno a pareggiarla: al 65′ cross di Martino sulla destra per Alagna che di testa spedisce sopra la traversa. Il gol dei padroni di casa arriva all’80’ su punizione:Kone con un conclusione a giro e angolata infila in rete e riduce lo svantaggio, ma alla fine a spuntarla è il Padova che vince in trasferta e ora attende il Cittadella nel derby padovano.