A.C.ChievoVerona: Caprile, Pavlev, Kaleba, Soragna,

Ndreka; Karamoko (42’st Rossi), Metlika (18’st Zuelli), Bertagnoli; Vignato, Rovaglia (30’st Liberal), Juwara.

A disposizione: Bragantini, Raffa, Amoo, Michelotti, Corti, Tuzzo, Amici, Enyan, Bedendo. Allenatore: Paolo Mandelli.

S.S.C.Napoli: Idasiak, Perini (1’st Casella), Zedadka, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni (27’st Zanoli), Lovisa, Negro (42’st Esposito), Gaetano (32’st Micillo), Palmieri (32’st Sgarbi).

A disposizione: Piai, Esposito, Marino, D’Alessandro, Saporetti. Allenatore: Roberto Baronio.

Marcatori: 16’pt Mezzoni, 38’pt Vignato, 15’st Palmieri

Chievo reduce dalla bella vittoria in trasferta in casa del Milan, ma a Sommacampagna cede al Napoli.

Termina infatti con una vittoria degli ospiti per 1-2 la sfida valida per l’8^ giornata del campionato Primavera 1 Tim tra ChievoVerona e Napoli. Ad aprire le marcature per i campani la rete al 16’ del primo tempo di Francesco Mezzoni abile ad infilare il pallone di potenza sotto la traversa. Il pareggio gialloblù  grazie alla conclusione di prima intenzione di Emanuel Vignato dal limite dell’area di rigore.

Nella ripresa il nuovo vantaggio ospite al 15’ porta la firma dell’attaccante Ciro Palmieri che mette il pallone in fondo al sacco al termine di un’azione in contropiede. L’assalto finale della formazione di mister Paolo Mandelli alla porta ospite non si tramuta in gol ed il match termina sul punteggio di 1-2. Chievo invischiato nella lotta per non retrocedere, Napoli che raggiunge quota 16 in piena lotta per i play off