Venerdì, 30 Marzo 2018 07:17

Serie D: Campodarsego-Arzignano Valchiampo 4-1

Vittoria netta ed inequivocabile per il Campodarsego nel big match di questo giovedì pasquale.

Campodarsego che scende in campo con il 4-4-2 con due linee molto strette tra centrocampo e difesa e attaccanti in verticale con Aliù che gioca alle spalle del rientrante Pietribiasi sulle tracce di Maldonado in fase di non possesso palla. Arzignano che scende in campo con il 4-3-3 con Maldonado play basso davanti alla difesa, Odogwu prima punta, Ilari sulla destra e Raimondi sulla sinistra che spesso si accentra per lasciare libera la fascia sinistra che viene attaccata dall'esterno basso. Ospiti che prendono in mano subito il pallino del gioco ma al primo affondo il Campodarsego passa in vantaggio, lancio lungo col mancino di Radrezza, Caporali si butta sul pallone e si scontra con il portiere Dani e il difensore, per l'arbitro è calcio di rigore, contestato dalla squadra di mister Italiano, dal dischetto Pietribiasi non sbaglia, palla da una parte e portiere dall'altra. Giallo celesti sempre a comandare il gioco e si fanno anche pericolosi in alcune situazioni ma la difesa in maglia rossa sbroglia sempre con grande puntualità. Campodarsego cinico, cross dalla sinistra colpo di testa di Pietribiasi, questa volta il portiere Dani, scuola Vicenza e Juventus, mette sopra la traversa. Ma il gol per il Campodarsego è solo rinviato, sul finire del tempo è la squadra di Fonti che chiude il match, Michelotto sulla sinistra ubriaca il suo diretto avversario e mette in mezzo un cross che premia l'inserimento di Caporali che addirittura di tacco supera il portiere vicentino. Pochi minuti dopo Michelotto sulla sinistra va via, punta il difensore, si accentra e di destro con uno splendido tiro a giro sigla Il 3 a 0. Partita praticamente in ghiacciaia per i padroni di casa. La ripresa è quasi accademia con  l'Arzignano che cerca di rientrare in partita ma il Campodarsego fa buona guardia. Anzi ancora Pietribiasi, sfrutta un disimpegno errato dell'incerto portiere Dani per depositare in rete il pallone a porta sguarnita per il 4-0. Nel finale il gol di Raimondi che ribadisce in rete un cross dalla sinistra. Festa grande per la squadra del direttore Attilio Gementi che ora attende il recupero infrasettimanale della prossima settimana contro la Calvi Noale.