Lunedì, 26 Marzo 2018 07:05

Berretti: Mestre-Triestina 0-0

Campionato Berretti Mestre e  Triestina si affrontano allo stadio Francesco Baracca di Mestre.

Gli arancioni di Mister Galante (nella foto) scendono in campo in completa tenuta bianca mentre la Triestina si veste interamente di nero. Partenza veemente dei padroni di casa che vanno più volte vicini alla rete senza però trovare il pertugio vincente. Prima palla gol per i padroni di casa con una punizione il cui tiro cross calciato da Trentin finisce sul palo alla destra del portiere triestino Puccini, ancora Mestre vicino alla rete con Favero che se ne va via sulla sinistra rientra sul destro ma calcia debolmente per la parata del portiere alabardato. Sempre Mestre in attacco il numero 9 Corò serve splendidamente Favero che calcia di sinistro ma anche questa volta il portiere Puccini para. Finalmente si fa vedere anche la Triestina con una rapida ripartenza del numero 9 Gozzerini che calcia di sinistro a lato. Prima del termne del primo tempo altra occasione per il Mestre questa volta è il centravanti Corò che dopo una triangolazione calcia di destro appena dentro l'area di rigore ma senza trovare lo specchio della porta, primo tempo che termina così a reti bianche. Anche nella ripresa la gara è interessante e con diverse occasioni da rete, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale.