Giovedì, 17 Maggio 2018 05:18

Berretti: Padova-Renate 1-1

Allo stadio Appiani Padova e Renate pareggiano per 1-1 al termine

di una gara vivace, con diverse emozioni e qualche colpo di scena, una gara che tutte le due squadre avrebbero potuto vincere e si possono lamentare per le occasioni sprecate, così come gli sconfitti si sarebbero lamentati anche legittimamente per aver sprecato molto. Padovani che hanno creato gran volume di gioco e sopratutto non hanno capitalizzato la rete del vantaggio mancando più volte il raddoppio anche in superiorità numerica, mentre gli ospiti si possono rammaricare per il calcio di rigore fallito nel primo tempo. Al 37' del primo tempo infatti il Renate ha a disposizione un calcio di rigore per un fallo ingenuo di Acampora, dal dischetto si presenta Gatelli, la cui conclusione viene deviata sul palo dal portiere Delle Monache. Primo tempo che termina a reti bianche, mentre nella ripresa al 16' i biancoscudati passano in vantaggio con una rete di Salvatore di testa, che sfrutta una punizione laterale calciata da Chajari. Poco dopo i brianzoli rimangono in 10 uomini per l'espulsione diretta di Gatelli, la cui giornata non si può' dire molto fortunata, ma il Padova non sa approfittarne anzi spreca più volte il raddoppio, fino al secondo penalty della giornata concesso dall'arbitro a favore dei lombardi tra le veementi proteste degli uomini di Centurioni. Citterio dal dischetto non sbaglia e sigla il gol dell'1-1. Finale arrembante del Padova, con occasioni per Poncia, Telesi e Timpanaro ma il portiere Volpi fa buona guardia e il risultato non cambia.