Martedì, 11 Aprile 2017 09:17

PRIMA CATEGORIA DUE MONTI-ARDISCI E SPERA 0-1

Vittoria dei bianconeri padovani che superano in trasferta

il Due Monti, scavalcandolo in classifica e mettendosi al sicuro nella lotta per evitare i play out. Partita di grande concentrazione e equilibrio della squadra di mister Piacentino che capitalizza la splendida rete di Bugin per blindare la salvezza. Gara combattuta e spigolosa con gli ospiti che hanno una buona occasione con Bugin la cui conclusione non supera il portiere di casa Turetta per un non niente. Rispondono i montegaldesi con le occasioni di Gaspari e Bertuzzo che pero' non inquadrano le specchio della porta. Prima dello scadere del tempo il gol che decide il match: conclusione spettacolare di Bugin che esplode un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Un rete che una volta si definiva "eurogol", per la gioia l'attaccante padovano che si toglie la maglietta dimenticandosi di esser gia' stato ammonito e l'arbitro non puo' far altro che sventolargli il secondo giallo e il rosso conseguente. Comportamento ingenuo del bomber dell'Ardisci e Spera che lascia i propri compagni in dieci uomini nella ripresa

Nella ripresa gli animi si scaldano e ne fa le spese l'allenatore ospite Piacentino che viene allontanato dall'arbitro con grande severita'. Gli attacchi dei vicentini non sono portati con lucidita' e gli ospiti seppur in inferiorita' numerica possono amministrare il vantaggio e gioire al triplice fischio finale.