Mercoledì, 22 Marzo 2017 06:55

ECCELLENZA B TREVISO-BORGORICCO 1-2

A Giavera, il Treviso vede materializzarsi la sconfitta

proprio nei minuti di recupero e per di piu' a seguito di un rigore molto dubbio fischiato dal direttore di gara Meta di Vicenza. Vince il Borgoricco 1-2 una gara combattuta e decisa dai tre rigori decretati dal direttore di gara. Il nuovo corso del Treviso del patron Visentin, non è fortunato e la rete subita in pieno recupero ha il sapore della beffa. Il mister Arcuri, al debutto, sperava in un risultato positivo anche per rinsaldare il morale del gruppo, duramente provato dalle vicissitudini degli ultimi mesi. Le due espulsioni a carico di Kastrati e Ghosheh, oltre a influire nel risultato sicuramente saranno pesanti per le prossime gare in quanto la rosa biancoceleste non è numericamente cosi' robusta. Il Borgoricco ringrazia e si porta a casa tre punti pesanti, che potrebbero esser molto importanti per la lotta salvezza in un girone decisamente influenzato dalle vicende che la gloriosa formazione trevigiana ha patito. In apertura il Borgoricco passa grazie ad un rigore trasformato da Gomiero per un fallo commesso da Diouf . Il Treviso pareggia allo scadere del primo tempo, dopo che i padovani hanno sfiorato piu' volte il raddoppio, con Dzaferi che trasforma il rigore concesso per un fallo ai danni di Sabatino.

Nella ripresa la gara è molto spigolosa, il Borgoricco fa valere decisamente una condizione atletica migliore anche se, come detto la rete della vittoria arriva in pieno recupero e dopo che il Treviso era rimasto in nove per 2 espulsioni e su un rigore decisamente dubbio trasformato ancora da Gomiero. Il presidente del Treviso Visentin a fine gara promette ulteriori rinforzi per una corsa alla salvezza che se raggiunta avrebbe decisamente del miracoloso.