Domenica, 09 Ottobre 2016 18:34

GIOVANISSIMI ELITE: MONTEBELLUNA-GIORGIONE 0-4

Nella gara per il campionato Giovanissimi Elite vince meritatamente il Giorgione

per 4 a 0, ma il risultato non rispecchia quanto visto sul terreno di gioco, quattro gol sono decisamente troppi di differenza tra le due squadre. Non porta fortuna il campo di Caselle al Montebelluna, altra sconfitta per i ragazzi di mister Durigon. Parte forte il Giorgione e subito crea diverse palle gol e segna con relativa facilita' con il primo tempo che termina 3-0 grazie alle reti di Pesce, Dalla Santa Casa e Pontin. Nella ripresa è il Montebelluna ad attaccare con continuità e più volte manca la segnatura sia per la poca precisione degli attaccanti che per la bravura del portiere castellano, in contropiede arriva anche la rete del 4-0 ad opera del subentrato numero 14 Giorgione che continua la sua marcia in vetta alla classifica mentre il Montebelluna autore oggi di una prova sottotono dovrà lavorare per rincorrere la capolista in questo bellissimo campionato Elite.