ALLIEVI UNDER 17 CITTADELLA-MILAN 2-3

CITTADELLA: Rosteghin, Zuanon, Zarpellon (35'st Pizzinato),

Papi, Gentile, Scalco, Diouro (30'st Bariol), Sgarbossa, Bosco (35'st Rizzolo), Galdiolo (6'st Stefani), Pasinato A disp.: Vettorel, Caradonna, Giacobbo, Bozzato, Marini All.: Romanin

MILAN: Zanellato, Bellanova (19'st Invernizzi), Campeol, Sportelli (1'st Bellodi), Bianchi (1'st Fabozzi), Cornaggia, Kyeremateng (1'st Brescianini), Negri, Vigolo, Chiarparin, Capanni A disp.: Cavaliere, Serafini, Sala, Haidara All.: Monguzzi

MARCATORI: 25'pt Diouro (CI), 28'pt Bosco rig. (CI), 4'ST Fabozzi (MI), 42'st Fabozzi (MI), 45'st Brescianini (MI)

Mercoledi' dedicato al recupero di campionato all'antistadio Tombolato, tra il Cittadella di mister Romanin e il Milan allenato da Riccardo Monguzzi. Partita avvincente, disputata in un pomeriggio di estate inoltrata con i giocatori messi a dura prova da questo caldo fuori stagione. Il Milan parte forte ma la difesa granata si salva grazie anche alle parate di Rusteghin sempre pronto ad intervenire. Cosi' un po' a sorpresa, con una ripartenza ficcante è il Cittadella a passare in vantaggio. Il centravanti Bosco innesca di prima intenzione Diouro che in velocita' supera i lenti centrali difensivi milanesi, si trova solo davanti al portiere Zanellato(unico 2001 in campo) e con grande altruismo serve l'accorrente Pasinato che di piatto appoggia in rete per il gol del vantaggio. Il Cittadella insiste e il Milan patisce il colpo e addirittura i padovani raddoppiano con un rigore calciato da Bosco alla destra del portiere. Sul 2-0 finisce il primo tempo con l'allenatore del Milan letteralmente indiavolato e nell'intervallo opera 3 cambi inserendo tra gli altri Fabozzi che poi risultera' decisivo assieme a Brescianini anch'esso subentrato a meta' campo al posto di uno spento Bianchi.

Cosi' nella ripresa partono forte i rossoneri e Fabozzi raccogliendo un cross dalla sinistra accorcia le distanze posizionato sul secondo palo. Il pressing rossonero si fa insistente, ma il Cittadella non demorde anzi in contropiede manca per ben due volte la terza rete con Pasinato, nella prima occasione è Zanellato a distendersi e metter in angolo, nella seconda è la traversa a respingere la forte conclusione del numero 11 di casa. Cosi' quando la gara sembra decisa allo scadere della gara è Fabozzi a sfruttare un cross dalla destra e a pareggiare con un preciso colpo di testa Il Milan insiste e in pieno recupero un potente tiro di sinistro rasoterra di Brescianini trova il pertugio giusto per regalare la vittoria al Milan e mandare nello sconforto i giovani granata, autori di una prova maiuscola, fatta di corsa, abnegazione e grande dedizione.   La sconfitta è una punizione troppo dura per il Cittadella che meritava sicuramente altro risultato per la prova offerta, mentre il Milan ha fatto affidamento ad una rosa decisamente piu' completa per portare a casa i tre punti