PLAY OFF PROMOZIONE ROBEGANESE-LEODARI 1-2

A Salzano il Leodari vince 2-1 lo spareggio
play-off in un caldo pomeriggio d'estate.
Partita contratta con le due squadre molto guardinghe e ritmo molto basso sia per il caldo che per la condizione fisica precaria.
Parte meglio la squadra di casa che senza strafare tiene il pallino del gioco e conduce le danze. La partita si accende al 38’: con Dal Compare che punta l'uomo e dal lato destro pesca sul lato opposto Ballarin che di testa centra il palo, mancando una rete praticamente gia' fatta. Crescono i vicentini e al  42’  c'e' il gol del vantaggio susseguente da fallo laterale, con la difesa veneziana che viene sorpresa e Paolo Camparmò  che riceve  una palla spalle alla porta e si gira  incrociando il cuoio che “spizza” il montante e gonfia la rete. Nella ripresa la Robeganese  spinge alla ricerca di gol del pari che arriva  al 33' con  Gazzea che da 40 metri vede il portiere fuori dai pali e lo beffa. Nel finale con le squadre stanchissime  al 40' su un cambio di gioco Federico Ballarin incorna il pallone sulla traversa. Dal gol fallito al gol che decreta il successo del Leodari: al 42' volata di Gianesini centro per lo smarcato Mazzeo e l'ex professionista non sbaglia piazzando  il pallone alle spalle del giovane  portiere Barbazza. Ancora pochi minuti e il Leodari si aggiudica la gara alimentando le speranze di "eccellenza".