Martedì, 12 Aprile 2016 09:06

BERRETTI: PADOVA-BASSANO 1-4

E' un Bassano maramaldeggiante quello supera il Padova all'Euganeo

in rimonta. Parte meglio il Padova che si vede annullare una rete per fuori gioco per poi passare in vantaggio con Mezzina che supera di sinistro il portiere ospite Guagagnin. Ma i giallorossi di mister Michele Baldi non si perdono d'animo e si riprendono in fretta per raggiungere il pareggio a seguito di una azione ben strutturata con Zarpellon che serve Sciancalepore che dal fondo serve all'indietro Scanagatta che supera il portiere di casa Montesi. La gara è equlibrata con il Bassano che dimostra tutta la propria forza con un gioco piacevole e "di squadra" mentre il Padova si affida ad azioni personali, in una di queste Nnaji colpisce il palo esterno mancando il nuovo vantaggio e nell'azione seguente è bravo Busatta a servire Sciancalepore che tira debolmente tra le braccia di Montesi.Termina cosi' il primo tempo sul pari ma è nella ripresa che il Bassano fa vedere la propria forza annientando la squadra di Carraro. Arrivano così le due reti di Busatta che prima di sinistro supera Montesi, mentre pochi minuti dopo costringe all'espulsione il portiere  biancoscudato che lo stende. Dal dischetto va lo stesso bomber bassanese per trasformare con freddezza superando il portierino classe 2000 Boldrin che ha preso il posto del numero 10 Alfano. A gara ampiamente chiusa arriva la rete di Zarpellon servito splendidamente da un colpo di tacco di Sciancalepore giocatore autore di ben tre assist in questa gara. Continua cosi' il sogno finali nazionali per il Bassano, mentre il Padova continua a deludere mostrando veramente pochi miglioramenti in questo torneo Berretti.