Lunedì, 04 Aprile 2016 10:11

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI: CHIEVO VR-LIVENTINA 1-1

Allo splendido centro sportivo del Bottagisio, sul sintetico,

Chievo e Liventina si danno battaglia in una gara appassionante e ben giocata con un finale davvero emozionante.

Primo tempo in cui le due squadre mettono in evidenza i propri gioiellini, con manovre ficcanti e ben congegnate. Prima occasione per il Chievo con il numero 9 Anymah che tira in diagonale mettendo di poco a lato della porta difesa da Pavan. Risposta della Liventina con Dalla francesca che a tu per tu con il portiere non trova la battuta vincente permettendo poi alla difesa clivense di liberare. Punizione per il Chievo battuta da Cordioli che colpisce la traversa. Corner per i trevigiani di Swoboda con ancora Dalla francesca che manca di un niente l'impatto vincente.

Nella ripresa il Chievo spinge con maggior convinzione e Vesentini su un traversone dalla sinistra anticipa tutti e con la punta indirizza la palla sulla traversa. A questo punto inizia la girandola di cambi, con i mister che praticamente danno spazio a tutti i ragazzi della panchina. Cosi' un po' a sorpresa passa la Liventina grazie ad una punizione di Feltrin che sorprende il portierino di casa. Reazione veemente gialloblu con tambureggianti azioni che portano diversi pericoli alla difesa ospite costretta a difendersi con tutti gli effettivi, cosi il pari arriva grazie ad una azione sulla sinistra concretizzata da Zuccati.