CAMPIONATO PRIMAVERA VICENZA-HELLAS VERONA 1-2

VICENZA (3-5-2): Belogravic; Pinton (dal 45’ st Massaro),

Sgarbi, Cestaro; Gambasin, Crestani (dal 40’ st Demoleon), Faccioni, Bertaso, Dal Dosso; Cecconello, Matar (dal 24’ st Bortoluz). A disposizione: Rausa, Boesso, Rizzo, Pizzolato, Pegoraro, Donadello, Bonaccorso, Brunetti. All.: Fortunato.

HELLAS VERONA (4-3-3): Salvetti; Pavan, Casale, Contri, Badan; Pellacani (dal 36’ st Danzi), Checchin, Speri; Tronco (dal 45’ st Miron), Tupta, Lancia (dal 30’ st Buxton). A disposizione: Vencato, Gilli, Salifu, Hoxha, Pinton, Dagnoni. All.: Pavanel.

Arbitro: Sig. Piccinini

Marcatori: 43’ pt Matar, 2’ st Tupta, 41’ st Contri.

A Longare il Verona vince il derby contro il Vicenza sorprendente per presenza e determinazione, in una gara combattuta giocata sotto la pioggia battente e rimontando l'iniziale svantaggio. Primo tempo frizzante nonostante il campo pesante, con l’Hellas che si conferma formazione che non rinuncia mai a giocare. Tante le occasioni, soprattutto per i gialloblù che dominano la fascia centrale della prima frazione: Tupta, Pellacani, Lancia e Checchin hanno le occasioni per siglare un gol. Ma a pochi istanti dall’intervallo, il Vicenza un po' a sorpresa passa in vantaggio con Matar che si tuffa di testa e mette dentro a fil di palo. Nel secondo tempo arriva subito il pareggio scaligero con Tupta che confeziona un bel gol in contropiede e pochi minuti dopo costringe il portiere avversario al miracolo sfiorando la doppietta. Anche il secondo tempo è di marca gialloblù con il Vicenza che comunque non rinuncia mai a ripartire e a pochi minuti dalla fine arriva la rete dell'Hellas con Contri che infila Belogravic e regala il derby all’Hellas, che ora aspetta il Milan a Vigasio, per continuare a sognare i play off, mentre i biancorossi penultimi in classifica se la dovranno vedere con l'Inter capolista.