Lunedì, 12 Ottobre 2015 14:53

REAL MARTELLAGO finalmente arriva la vittoria 1–0 alla Feltrese

Dopo un periodo in cui l'undici di Mr Vianelo seminava e riceveva

consensi senza peraltro raccogliere punti, e' arrivata la tanto cercata e meritata vittoria che portano tre punti d'oro per la classifica e per il morale. Gara certamente non facile anche perche gli ospiti hanno fatto la loro onesta partita con un gioco lineare ed ordinato soprattutto nella prima frazione. Il primo tempo ha fatto registrare una supremazia degli uomini  di Remonato che hanno avuto una grossa occasione con Mballoma per portarsi in vantaggio già al 16essimo e successivamente quando colpiscono per ben due volte i legni con un colpo di testa di Zanolla al 24esimo e con Damo dieci minuti dopo. Nonostante la ripèresa veda un Real piu determinato e convinto e' ancora Mballoma che crea pericoli per l'ottimo portiere Baldan.Ma quando sembrava che la gara si mettesse male per i ragazzi di Mr Vianello arriva improvviso il gol del vantaggio ad opera di Da Lio che su calcio d'angolo insacca di testa. Gol beffa che fa saltare i nervi  agli ospiti. Inevitabile quindi l'espulsione un quarto d'ora dopo dell'ottimo Damo. Ospiti in 10 e padroni di casa che riescono a controllare la gara sino alla fine senza correre rischi eccessivi.

Mister Vianello fa una analisi obiettiva

" Sapevamo che la Feltrese non e' una squadra facile , gli ospiti hanno imposto ritmi alti sin dall'inizio e diciamo pure che noi siamo stati fortunati nel primo tempo sulle loro occasioni.

Dopo la rete ci  ha preso la paura di non riuscire a portare in fondo il risultato, faccio comunque i complimenti ai ragazzi soprattutto per l'atteggiamento giusto della seconda parte della gara"

Adesso noi pensiamo che occorra continuare su questa riga , chiaro che i punti lasciati non li ritorna nessuno ma e' pur vero che questa vittoria dovrebbe dare all'ambiente maggior tranquillità , lo scotto della categoria lo si e' già pagato ( leggi gara col Treviso) adesso occorre pensare a giocare piu tranquillamente e a rimpolpare la classifica. Domenica trasferta a Villatora con una squadra che naviga in posizioni medio basse. Gara che sicuramente non sarà facile, ma occorrono conferme.