Lunedì, 13 Aprile 2015 18:49

Giovanissimi Nazionali Venezia-Cittadella 1-1

Gara appassionante tra Venezia e Cittadella, affrontata a viso aperto da ambo le parti, con numerose occasioni da gol.

Alla fine la gara poteva finire in qualsiasi modo, con molte piu' segnature e sopratutto con la vittoria sia del Venezia che del Cittadella, ma la squadra sconfitta avrebbe avuto sicuramente di che rammaricarsi. Le segnature: nel primo tempo passa il Cittadella con il numero 9 Pilana al 33' che lanciato sul filo del fuorigioco porta in vantaggio i granata.

Nella ripresa il Venezia pareggia con il numero 4 Cassandro al 14'. che di testa batte il portiere ospite Niero. Vani le proteste degli ospiti per un fuorigioco che pero' non c'era. Nel finale di gara, con le squadre piu' stanche e piu' lunghe, fioccano le occasioni da gol, le piu' evidenti per il Cittadella con Pasinato che tira con potenza ma trova pronto il portiere di casa Enzo, che alla fine risultera' tra i migliori in campo, anche per un doppio miracolo nel finale su due tiri a botta sicura degli avanti padovani. Il Venezia si fa vedere con Carpitella, che dal limite dell'area si libera bene ma la sua girata termina alta. La piu' clamorosa palla gol della gara capita a Pasinato che ben servito dal subentrato numero 17 Baratto, tira fuori a porta praticamente spalancata.