Venerdì, 03 Aprile 2015 11:19

Giovanissimi Elite Montebelluna-Giorgione 0-1

E' bomber Buso in pieno recupero a siglare il gol che regala al Giorgione la matematica vittoria nel campionato elite.

Nello scontro di cartello del turno infrasettimanale Montebelluna e Giorgione danno vita ad una gara combattuta agonisticamente molto valida ma tecnicamente e sul piano squisitamente estetico, che ha deluso le aspettative, forse l'alta posta in palio, la tensione per uno scontro sempre molto sentito e denso di tensioni hanno influito. Le occasioni da gol sono state parecchie da ambo le parti, scaturite sopratutto da azioni isolate e azioni personali, ma il gol non arriva e il risultato rimane sullo 0-0.

Nella ripresa la gara prosegue sulla falsariga del primo tempo, l'occasione migliore per il Montebelluna capita sui piedi di Baldissin, che da posizione ravvicinata manca il tap-in vincente, mentre Figallo si libera splendidamente ma la sua conclusione sibilo a lato, i rossi castellani sono vivi e tengono in apprensione la difesa di casa. In pieno recupero punizione dalla trequarti per il Montebelluna con tutti gli effettivi che ingenuamente prendono d'assedio l'area ospite, con il mister di casa che non si accorge che Buso e'solo soletto a centrocampo, così la punizione viene diretta verso l'area difesa da Vallarelli, la difesa castellana respinge e rinvia verso il centrocampo con Buso che prende palla e si indirizza verso la porta locale per battere il portiere di casa depositando in rete. L'arbitro fischia la fine tra l'esultanza di giocatori e tifosi castellani che posso gioire per una vittoria meritata e francamente mai in discussione avendo comandato il campionato con forza e capacità praticamente ininterrottamente.