Lunedì, 16 Marzo 2015 11:19

Eccellenza B Calvi Noale-LiaPiave 0-2

Calvi che lascia il passo alla Lia Piave che dopo un primo tempo guardingo e unicamente sulla difensiva, capitalizza al massimo le occasioni e si rilancia in chiave play off.

Le assenze per squalifica di Viola e Bandiera hanno inciso molto sulla prestazione degli arancioni di casa, se poi ci aggiungiamo una formazione iniziale che ai piu' son sembrate azzardate, allora la sconfitta per la capolista ci puo' stare. Calvi, con il 433 con Caraceni davanti alla difesa, mentre come giovane Gregorio è in panchina mentre gioca Ballin sulla fascia sinistra, in avanti le punte sono Moretto, Fantinato con il jolly Chinellato. Lia Piave di Albino Piovesan (nella foto) che in difesa si affida a Tegon e a centrocampo a Benetton mentre in avanti i 96 Dal Mas e Manzan. Il primo tempo della Calvi è buono per intensità e convinzione colpisce anche il palo con le sue percussioni, ma la rete non si gonfia, cosi' nella ripresa i trevigiani prendono coraggio. Nella Calvi finalmente entra Dell'Andrea al posto di Chinellato, ma il Lia passa con un tiro dalla distanza di Benetton che sbatte sul palo e si insacca con il portiere Fortin che appare sorpreso. Neanche il tempo di reagire e con una splendida azione è Dal Mas a raddoppiare al 67' superando con un pallonetto Fortin in uscita. La Calvi patisce il colpo e non morde, mentre il Lia prende fiducia e amministra legittimando la vittoria con una condotta di gara lucida e attenta.