Domenica, 15 Marzo 2015 06:22

Primavera Cittadella-Atalanta 1-2

A Loreggia l'Atalanta batte un mai domo Cittadella autore di una prova coriacea e caparbia, ma la squadra orobica,

pur senza strafare si porta a casa i tre punti e continua nel sogno di raggiungere le finali nazionali di categoria. La squadra di Bonacina parte forte e il Cittadella soffre, il centravanti Napol salta come birilli l'intera difesa granata ma giunto solo davanti al portiere Vaccarecci calcia forte, ma il suo tiro viene deviato dal portiere sulla traversa. Continua il pressing atalantino, ma pian piano il Cittadella esce dal guscio e Bizzotto ha la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma l'ottimo portiere Merelli para. Ancora il Cittadella si fa pericoloso, questa volta è Gyamfi che calcia alto disturbato dal centrale difensivo Kresic. Nel finale di tempo i bergamaschi tornano a spingere e sugli sviluppi di un corner Ranieri calcia a colpo sicuro, ma il portiere di casa si distende e mette in angolo. L'occasionissima capita sui piedi di Tulissi proprio allo scadere, che a porta sguarnita mette a lato tra l'incredulità di tutto lo stadio.

Nella ripresa i tre gol che decidono l'incontro, Marchini firmera' una doppietta portando sul 2-0 i propri compagni, la prima rete deriva da un cross dalla destra in cui il centrocampista di Bonacina appoggia in rete da sottomisura, il raddoppio a pochi minuti dal termine con il Cittadella proteso in avanti alla ricerca del pareggio, e Marchini che sfrutta un contropiede per superare il portiere di casa e depositare in rete a porta vuota. Proprio al 90' il gol del Cittadella, punizione calciata da Costa, con Varnier che di piatto mette dentro imparabilmente.

CITTADELLA: 1 Vaccarecci - 2 Venturini - 3 Amato - 4 Xamin - 5 Varnier - 6 Ugo - 7 Muraro - Battagliarin - 9 Bizzotto - 10 Adu Gyamfi  11 De Pieri A disposizione 12 Mattiuzzi - 13 Rumleanschi - 14 Praticò - 15 Cane - 16 Costa - 17 Villanova - 18 Milanesi Allenatore Giulio Giacomin

ATALANTA: 1 Merelli - 2 Mora - 3 Gatti - 4 Cavagna - 5 Kecskes - 6 Kresic - 7 Ranieri - 8 Marchini - 9 Napol - 10 Tulissi - 11 La Vigna A disposizione 12 Turrin - 13 Di Giovanni - 14 Boffelli - 15 Kalermo - 16 Castellano - 17 Sunsnjara - 18 Tentoni Allenatore Valter Bonacina