Promozione D Union VI.PO. Treviso-Vazzolese 1-2

ASD UNION VI.PO. TREVISO: Urban, Benvenuti, De Longhi, Bello Bytyqi, Stangherlin, Visentin,

Vaccari, Pizzolato, Nardi (dal 59’ Garbujo), Bettiol (dal 62’ Pellizzari G.). All. Colombo

ACD VAZZOLESE: Totolo, Santin (dal 78’ Cioarec), Pessot, Gava (dal 62’ Fantuz), Pol, Pase, Amadio (dall’89’ Steffan), Saccon, Guazzo, Saccher, Zanardo. All. Fornasier.

ARBITRO Daulle della sezione di Belluno

ASSISTENTI Miglioranza di Portogruaro e Collavo della sezione di Treviso

MARCATORI Nardi al 47’ per l’Union VI.PO. Treviso; Saccher al 59’ e Santin al 63’ per la Vazzolese.

AMMONITI Visentin per l’Union VI.PO. Treviso; Gava, Pessot e Pol per la Vazzolese.

ESPULSI Bytyqi al 51’ per doppia ammonizione e Urban al 59’ per fallo da ultimo uomo per l’Union VI.PO. Treviso.

Partita che mette a confronto due squadre che navigano nella parte medio-bassa della classifica, in cui i padroni di casa (esordio in panchina del nuovo Mister Colombo), cercano la vittoria per evitare la zona play-out e allo stesso tempo mettersi in scia alla Vazzolese (le squadre prima dell’inizio della partita distano 4 punti.

Partita in cui i primi15-20 minuti sono dominati dagli ospiti, e al 16’ Urban è costretto ad un grande intervento su colpo di testa di Amadio su cross proveniente da destra. Non si fa attendere la reazione ospite che da un calcio d’angolo battuto da destra, la palla arriva dalla parte opposta dell’area e bettiol calcia di prima intenzione in semirovesciata: il suo diagonale esce alla sinistra di Totolo.

Al 32’ altra occasione per i padroni di casa: sempre su calcio da fermo, punizione dalla trequarti sinistra calciata in area, entra in tuffo di testa sul primo palo Vaccari: la sua spizzata esce di poco alla sinistra del portiere.

Al 47’ i padroni di casa vanno in vantaggio con Nardi che è lesto ad approfittare di un erreore della difesa della Vazzolese e a presentarsi davanti a Totolo: il suo destro in diagonale finisce in fondo alla rete, portando in vantaggio i padroni di casa.

Al 51’ i padroni di casa restano in 10 per l’espulsione di Bytyqi e da qui iniziano i problemi e i 15 minuti in cui praticamente si decide la partita.

Al 52’ punizione dai 30 metri di Saccher che costringe Urban alla respinta con i pugni. Al 57’ l’Union VI.PO. Treviso resta in 9 per l’espulsione dell’estremo difensore Urban che atterra in area Zanardo: fallo da ultimo uomo, netta occasione da gol, espulsione e rigore trasformato da Saccher per il pareggio della Vazzolese.

Quattro minuti dopo su angolo da destra, palla che attraversa tutta l’area di porta e finisce sul secondo palo dove si ritrova solo Santin che da pochi metri calcia a rete nella porta sguarnita e porta in vantaggio gli ospiti.

La reazione ospite è immediata e da qui fino alla fine i padroni di casa non sembrano essere in doppia inferiorità numerica, anzi. Molte sono le azioni costruite sulla fascia destra dalla coppia Benvenuti-Visentin, sempre concluse con buoni cross ma mai portate a buon fine. All’84’ Azione sulla sinistra di Pellizzari a servire Vaccari che dal limite dell’area appoggia indietro a Pizzolato: Gran tiro del centravanti che costringe Totolo ad una grande deviazione alla propria sinistra.

Qui praticamente termina la partita: la Vazzolese porta a casa i tre punti anche se non ha destato grande impressione a livello di gioco, mentre per i padroni di casa si può dire che la sconfitta sia immeritata, in quanto a gioco, corsa e intensità i pareggio era più che meritato, la differenza è stata data dalle due espulsioni.