Lunedì, 07 Aprile 2014 13:55

Giovanissimi 2000 Hellas Verona-Vicenza 0-2

Gara di cartello al centro Olimpia di Verona per il campionato giovanissimi

sperimentali tra l'Hellas e il Vicenza lanciato all'inseguimento delle capoliste Chievo e Liventina. La spunta il Vicenza di mister Caretta, con il classico punteggio di 2-0, pur senza entusiasmare ma mettendo a frutto la cinicita' delle grandi squadre. Il Verona di mister Alberto Saccuman fa la partita, si spende con una prestazione generosa, ma la bravura del portiere vicentino Michelon e l'imprecisione delle punte gialloblu sono state determinanti per l'esito dell'incontro. Parte forte il Verona, ma Michelon fa buona guardia uscendo bene ad anticipare il centravanti dell'Hellas, mentre Forte , numero 11 ospite non perdona un liscio del terzino destro gialloblu Rizzi, scaraventando in porta da distanza ravvicinata dopo poco piu' di 10 minuti di gioco. Reagisce l'Hellas, con Gambato che coglie una traversa con una bella conclusione da fuori area, ma ancora Forte raddoppia con un tocco pregevole da sottomisura, sfruttando un bellissimo lancio di Bettiol. Dopo 15 minuti praticamente due occasioni e due gol per i vicentini, mentre i gialloblu attaccano con costanza senza pero' perforare l'attenta difesa biancorossa, guidata dal predestinato capitan Pedro Almeida. Saccuman deve anche effettuare due sostituzioni causa indisposizione del terzino destro Rizzi e dentro Bunturi(positiva la sua prova) e fuori il piccolo centravanti Tomelleri e dentro il possente e mobile Bragantini. Nella ripresa continua il pressing veronese, ma la punta Tedesco da buona posizione mette a lato di testa e poi Peretti, nel finale su punizione mette i brividi a Michelon, con la palla che pero' sfiora solamente la traversa. Alla fine vittoria tutto sommato agevole del Vicenza, che ha capitalizzato al massimo le occasioni avute, mentre l'Hellas non puo' certo rimproverarsi l'impegno ma solo maggior convinzione e cattiveria sottoporta per concretizzare le palle gol che crea.ILPIPPOCALCIO - Dal nostro inviato