Domenica, 06 Aprile 2014 19:20

27^ G. Union Vi.Po. Treviso-Eclisse Careni Pievigina 0-3

PROMOZIONE D 27^ GIORNATA UNION VI.PO. TREVISO – ECLISSE CARENI PIEVIGINA   0 – 3

UNION VI.PO. TREVISO:Graziati 6.5, Fedrigo 6, Biasetto 6 (dal 71’ Puletto 6) Bello 6, Orlandi 6, Cagnato 6 (dal 65’ Pizzolato 6), Guarnieri 6, Nardi 5.5 (dal 53’ Scarpa 6), Benvenuti 6, Fantuzzi 5.5, Gava 6. All. Carniato.

ECLISSE CARENI PIEVIGINA:Da Re 6, Santin 6, Munarin 6, Cason, 6 Da Ros 6, (dal 57’ Herrera 6.5), De Longhi 6, Spagnol 6, Tonel 6.5, Murador 6.5 (dal 73’ Nardi 6), Tomè 6.5 (dall’86’ Gandin 6), Gondo Diomandè 7. All. Melis (Mazzer squalificato)

ARBITRO: Kumara della sezione di Verona

ASSISTENTI: Pizzol della sezione di San Donà e Schiavon della sezione di Castelfranco Veneto.

MARCATORI: Herrera al 63’, Murador al 67’, Gondo Diomandè all’86’.

AMMONITI: Fantuzzi per l’Union VI.PO; Cason ed Herrera per l’Eclisse Careni Pievigina

La capolista CareniPievigina scende al comunale di Villorba per confermare la posizione di capoclassifica del girone D di Promozione magari approfittando dell’odierno scontro diretto che mette a confronto le seconde della classe e cioè San GiorgioSedico e Union Passarella. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria dello scorso mercoledì sul Portogruaro (recupero della partita sospesa lo scorso 23 marzo) e cercano di bissare la buona prova offerta in settimana, ma già dall’inizio le cose si dimostrano un po’ più difficili. Al 6’ subito pericolosi gli ospiti con Gondo Diomandè che servito con un cross dal fondo di Spagnol calcia da centro area di prima intenzione chiamando Graziati ad una respita con i pugni. L’iniziativa è in mano agli ospiti, che danno sempre l’impressione di saper cosa fare e di aspettare il momento giusto per accelerare, ma con questo l’Union VI.PO. cerca di fare la propria partita, facendo attenzione a non commettere errori e cercare di giocare sulle fasce sfruttando le incursioni di Guarnieri e la sagacia tattica di Cagnato, Fantuzzi e Gava. Al 33’contropiede del CareniPievigina che con Gondo Diomandè che riceve palla, entra in area, si libera di due difensori e calcia in porta: Graziati para a terra. Nella ripresa il neo entrato Herrera si presenta con un tiro dal limite dell’area che esce di poco sopra la traversa. Questo è il preludio al vantaggio ospite che non tarda ad arrivare: palla rubata a centrocampo dagli ospiti e azione che si sviluppa sulla destra con Gondo Diomandè che antra in area e fa partire un tiro-cross che attraversa tutta l’area e sul secondo palo arriva Herrera che in scivolata devia in porta e sblocca il risultato; sulla continuazione dell’azione Herrera sbatte con il corpoo addosso al palo e resterà a terra per qualche minuto. L’entrata di Herrera fa cambiare ritmo agli ospiti che al 67’ pervengono al raddoppio con Murador che, in sospetta posizione di fuorigioco, raccoglie a centro area un lancio dalla trequarti di Tomè, addomestica la palla e trafigge per la seconda volta Graziati. Il raddoppio praticamente mette fine all’incontro: i padroni di casa non riescono a reagire, le loro azioni si fermano tutte sulla trequarti e dal 75’ restano in 10 per infortunio al portiere Graziati, ma tutti i campi sono astati effettuati e qundi va a schierarsi in porta Benvenuti. Gli spazi si allargano e gli ospiti ne approfittano e all’ 87’ triplicano con Gondo Diomandè che parte dalla fascia destra (in posizione di fuorigioco?) e si presenta solo davanti a Benvenuti e lo batta con un rasoterra. Vittoria meritata da parte degli ospiti, forse il passivo è un po’ troppo pesante per i padroni di casa, ma la vera differenza l’hanno fatta gli attaccanti del CareniPievigina che hanno sfruttato al meglio tutte le occasioni che hanno creato.