Giovedì, 27 Febbraio 2014 10:10

FAVARO terza sconfitta consecutiva il derby all’ Edo Mestre

C'e' un detto che dice " tutte le pulci ai cani magri" nel senso che disgrazia chiama disgrazia.

Non bastavano le due sconfitte consecutive con Nervesa e Union, se n'e' registrata una terza sempre casalinga con i cugini dell'Edo.Risultato rotondo e ineccepibile e sugli scudi ancora Bagnara autore delle due reti vincenti. Delusione palpabile nel team di Pizzigati che non e' mai stato in partita, dopo un primo tempo brutto anzi bruttissimo, caratterizzato da zero occasioni da rete, ci si era illusi che all'Edo sarebbe bastato un pari. Pareva che le due squadre si fossero messe d'accordo per non farsi male. E si che l' Edo aveva i suoi problemi con Vianello , Borsato. Zanon e Gelain in panchina. Clamorosa occasione dopo un minuto della ripresa di Gemelli che solo davanti a Mazzaro ha 7,32 e 2,44 per poter sporcare la rete e tira addosso al portiere. Qui sta tutto il Favaro malato di cronica incapacità di segnare, d'altro lato ci sta un Eros Bagnara che colpisce duro ad ogni occasione. Poi va a nozze con un lancio lungo dove Caramel in vantaggio si fa raggiungere e superare in velocità dalla punta gialloblu che insacca l'uno a zero. Era un match difficile e lo dimostra il tapin su assist di Vianello che Bagnara trova al 26°. Ci sarebbe tempo per una reazione ma nelle file del Favaro c'e rassegnazione, non si trova un giocatore dico un giocatore che ci metta qualcosa in piu'.Infatti se si riflette Si trattava di un derby, si trattava di una partita che poteva essere quella del riscatto. Si trattava di poter sfruttare il turno casalingo per poter risalire la classifica, ma.....nessuna voglia di lottare. Lo dimostra che non c'e' stato in un contesto da ultima spiaggia un giocatore dico un giocatore del Favaro ammonito per un fallo. Forse avevano tutti la testa al Carnevale. Dispiace per Mr. Favaretto ma credo che dopo i segnali di ripresa qualche suo giocatore da tre settimane a questa parte l'abbia tradito.

Penso che in ultima dopo tre sconfitte casalinghe qualcosa possa succedere, ma non si discute comunque l'onesta , la dedizione, e la capacità di Mister Favaretto , ma mi si permetta forse di questo ne hanno approfittate piu di qualche giocatore. Se dovesse pagare il Mister , speriamo di no, e' giusto che giù dalla torre vada gettato anche qualche giocatore.