Giovedì, 27 Febbraio 2014 06:59

19^ Prima Categoria Spinea-Caorle 1-1

Finisce in parità lo scontro diretto per fuggire dal rischio play out tra i gialloblu di mister Romano

e i litorali del rosso mister Moreno Tomasello.. Risultato complessivamente giusto, con gara godibile sopratutto nel secondo tempo, con i giocatori che non si sono risparmiati su di un terreno di gioco in condizioni non ottimali, con rimbalzi della sfera assolutamente irregolari e imprevedibili.

Primo tempo che stenta a decollare, con ospiti maggiormente sulla metà campo spinetense ma senza mai impensierire il portiere di casa Da Lio. Episodio che indirizza il match allo scadere del primo tempo, con l'espulsione per fallo da ultimo uomo appena fuori area del portiere gialloblu Da Lio. Il centrale difensivo Bianco, alleggerisce troppo debolmente all'indietro, con Da Lio che esce, ma viene anticipato dal centravanti ospite Cagiano lo scontro vede punito Da Lio con il cartellino rosso.

Nella ripresa, con il portiere Dallara lo Spinea passa al 4-4-1, con Thomas Ballarin unica punta. Il Caorle attacca, ma Dallara fa sempre buona guardia, nonostante il10 ospite Tomasello cerchi il varco giusto e lo Spinea, invece ne approfitta a passa in vantaggio con l'azione piu' bella dell'incontro, T. Ballarin, scarica per il numero 4 Toniolo che verticalizza di prima per Sambo che rientra dalla sinistra e con il destro fulmina il portiere ospite. Reazione veemente dei rossoblu che pareggiano sugli sviluppi di un corner con Severin che di testa fulmina il 12 di casa. Le due squadre cercano la vittoria senza scoprirsi l'occasione migliore capita sui piedi di Sartori ma la sua conclusione viene deviata in angolo e non riesce il colpaccio agli ospiti. Alla fine una pareggio giusto che per un motivo o per l'altro non accontenta nessuno dei 2 allenatori. Nello Spinea, a nostro giudizio il migliore è risultato Sambo, mentre nel Caorle il centravanti Cagiano. Purtroppo, a malincuore dobbiamo segnalare l'arbitraggio assolutamente insufficiente che ha scontentato tutti.