Sabato, 08 Febbraio 2014 17:56

Berretti: Unione Venezia – Virtus Vecomp VR 2-3

Incredibile sconfitta per la Berretti di Giovanni Trevisanello, che due volte in vantaggio, spreca

piu' volte la terza rete e alla fine deve soccombere ai rossoblu della terza squadra di Verona. Anche oggi i veneziani schierano diversi 97 in campo, oggi tocca al portiere Torresan, autore di un prestazione positiva, seppur costretto a subire 3 reti, ma nelle quali si riscontrano poche possibilità, al difensore centrale Fabbri, che addirittura con un preciso colpo di testa porta in vantaggio i bianchi di casa e il centrocampista Baldan, motorino del centrocampo. Gli ospiti di mister Canovo, schierati con il 3-5-2, alla fine la spuntano, ringraziando il proprio portiere Scolaro, classe 96, di ottima statura e autore di diverse parate salva risultato, la prova del 94 Cecco, posizionato a centrocampo che con la sua tecnica e la sua lucidità ha dettato palloni interessanti per i compagni, trasformando anche il rigore del 2-2. Buona anche la prova del laterale destro Odigwe, classe 97 e del mobile centravanti Morandini classe 96. Partita tecnicamente mediocre nel primo tempo, ma piacevole per la volonta' messa in campo dalle due squadre e per le molte occasioni da rete registrate da entrambi le parti. Parte bene il Venezia che passa in vantaggio con Fabbri che sfrutta un corner per siglare la rete del vantaggio dopo 15 minuti. Morandini pareggia sfruttando un clamoroso errore in disimpegno del centrale difensivo del Venezia Danieli, ma l'ex-Carpi Gerini riporta in vantaggio i padroni di casa, siglando da dentro l'area del portiere. Nella ripresa il Venezia ha piu' volte l'occasione del 3-1 ma la prontezza e l'istinto di Scolaro o l'imprecisione in zona gol dei ragazzi di Trevisanello fanno si che i rossoblu rimangono in partita, pareggiando grazie ad un rigore generoso e ingenuo nello stesso tempo e vincono la gara un po' a sorpresa con la prepotente segnatura del centrocampista Frinzi al termine di una veloce azione di contropiede. Amaro in bocca per i padroni di casa, che seppur autori di una prova generosa, sono stati puniti oltre i propri demeriti dai veronesi abili e cinici nello sfruttare le occasioni nell'arco dei novanta minuti.