Martedì, 17 Dicembre 2013 20:23

Laguna-Camisano 0-2

-Vecchiato-Laguna-

Seconda sconfitta consecutiva per la truppa di Mister Vecchiato, questa volta a Murano di fronte al proprio pubblico.

Si e' trattato pero' di una gara che avrebbe comunque meritato di pareggiare, in quanto le occasioni per vincere sono state equamente distribuite. Nel primo tempo infatti occasione al 10° di Scaramal e subito replicata da una punizione di Scalco al 20°

Altra occasione al 36 da parte di Zanus con un tiro da trenta metri deviato in angolo. Episodio determinante ai fini del risultato il gol annullato al 5° del secondo tempo a Scaramal per un fuorigioco inesistente, ancora un’ occasione al 33° della ripresa con Peron.

Dalle occasioni si capisce dunque che se c'era una squadra meritevole dei tre punto era certamente il Laguna. Invece quando si pensava al pari come gia' un risultato stretto una indecisione di Gatto regalava a 5 dal termine l'uno azero agli ospiti che replicavano poi in fuorigioco con infelice.

A fine gara Vecchiato non le risparmia a nessuno

"Abbiamo subito un furto , se c'era una squadra che doveva vincere era il Laguna, loro hanno segnato il 2 a0 in fuorigioco , mentre a noi e' stato annullato una rete di Scamarl in posizione regolare. Sono molto contrariato ma al tempo stesso contento per la prova della mia squadra. Teniamo presente che aver chiuso il girone di andata a 24 punti e' un grossissimo traguardo."

Non si e' visto pero un Camisano nettamente superiore , il 2 a 0 e' troppo , o no?

"Concordo pienamente non siamo stati affatto inferiori a loro e se lo stanno avanti in classifica potremmo starci anche noi"

Chiaro che gli ospiti gioiscano per questa vittoria m a e' onorevole per loro che ammettano i meriti di un Laguna che ha condotto il gioco per buona parte dell'incontro.

Gia' un pari sarebbe stato stretto perche gli amaranto si sono dimostrati una squadra, che non solo domenica col Camisano ma per buona parte del girone di andata , che merita ampiamente la posizione in classifica. Chiaro che brucia un po’ chiudere l’ anno con due sconfitte di fila .Ma questo va preso come stimolo per raddoppiare le forze alla ripresa del torneo, quando l’ avversario di turno sarà il fanalino di coda il Villafranca.