Jesina Femminile - Net.Uno Venezia 1 - 1

Marcatori St 2° Montemobbio (J) 44° Brotto (NV)

Recuper Pt 0 St 3

JESINA FEMMINILE Canton - Volonnino - Doni - Alunno - Scarpon ( 29 st Barchiesi ) - Mosca ( 36 st Notari ) - Tabaetti - Battiston ( 40 st Catena) - Montemobbio - Luciani - Galassi all Iencinella

NET.UNO VENEZIA Padovan - Cenedese Luisa - Centasso - Piana ( 35 st Pradel ) - Piantari ( 44 st De Facci ) - Cedolini - Zavagno - Stefani Elena - Toppan - Cenedese Roberta - Brotto All Pasqual

Arbitro Angelucci di Foligno

In una giornata nuvolosa con a tratti una leggera pioggia e terreno in ottime condizioni si è visto affrontarsi due squadre che si son divise anche i due tempi di gioco. Un primo tempo senza dubbio più favorevole alla Jesina con un Venezia chiuso che non affondava un secondo tempo dal lato opposto con una jesina chiusa , sopratutto dopo il vantaggio , e un Venezia più incisivo . Le emozioni avvengono tutte nel secondo tempo dopo due minuti il solito errore a centrocampo delle veneziane permette allo Jesina di segnare con Montemobbio ma da qui incomincia la rincorsa del pareggio da parte del Net che al 15 su calcio d'angolo trova un meraviglioso colpo di testa di Zavagno che però si stampa sulla traversa interna ed esce lasciando a bocca asciutta l'attaccante veneziana . Dopo vari tentativi ecco che in mischia a seguito di un calcio d’angolo Brotto al 44 insacca portando la rete del pareggio da qui solo i tre minuti di recupero che trascorrono tranquilli e le due squadre si dividono la posta. Domenica al Lido scenderà il Ferrara.

Nel Net. Uno da segnalare il ritorno di Cedolini Caterina ex Venezia e Sudtirol.