Lunedì, 06 Marzo 2023 09:23

Seconda Categoria P 21^ g. S. Scorzè Peseggia-Gazzerachirignago 0-0

Finesce a reti bianche

a Scorzè una gara non bella tecnicamente, agonisticamente valida ma con poche emozioni.

Occasione sprecata da parte dei padroni di casa per rimanere in scia alla capolista Campocroce, che vincendo allunga a più tre in classifica.

I padroni di casa hanno cercato in tutti i modi il gol per sbloccare la partita, ma più passava il tempo e più la gara è diventata spigolosa, nervosa,  i padroni di casa hanno perso lucidità perdendo anche le redini del gioco.

Anzi nella prima parte della ripresa sono stati gli ospiti a attaccare con convinzione costringendo sulla difensiva lo Scorzè.

Primo tempo con la squadra di Niero che ha avuto due grosse occasioni con Berton e poi con Luise che ha impattato il legno della porta di Grigoletto, portiere mestrino che nel secondo tempo si è esaltato deviando una conclusione di Aldegani sulla traversa.

Negli ultimi minuti di gara mister Niero, le ha tentate tutte, prima inserendo Cavallin e Aldegani, poi  cambiando anche modulo, passando ad uno spregiudicato 3-4-3  togliendo Berto e inserendo Antonelli.

Nel finale l'ultima occasione capita sulla testa di Yabre che tutto solo sul secondo palo non centra la porta.

Nello Scorzè buona la prova di Borzomì, generoso e propositivo, mentre nella squadra di mister Silotto si è distinto Carraretto e il portiere Grigoletto.