Promozione D Favaro 1948-Fontanivese 1-0

Carlon, Martignon, Fabbri (45’ st. Bonato), Lorenzatti,Faggian, Da Lio (28’ st. Essom ), Cammozzo ( 40’ st. Damico ), Nobile, Siega,Titta ( 14’ st. La Rosa). Allenatore: Bellio.

Fontanivese: Bevilacqua, Zacchia (40’st.Campagnaro), Pivato, Pasinato, Santi, Filoso, Corbetta (18’st. Marcolongo), Mazzon, Carolo, Antonello (6’ st. Mezzalira), Battistella (29’ st. Pettenon). Allenatore : Torresan

AMMONITI =  Fabbri e Nobile per il Favaro.

ARBITRO :  Ojini sez.ne di Vicenza

ASSISTENTI : Rizzo sez.ne di Treviso e Parisse sez.ne di Mestre

NOTE : Possiamo dire che il Favaro è ritornato ad essere quello che abbiamo visto prima della sosta con manovra fluida e avvolgente con tante idee rispetto ad un’avversario che nella prima parte solo intento a difendersi e una volta andato sotto ha cominciato a giocarsela. Gran primo tempo, con belle giocate, ma che non hanno portato al meritato vantaggio per i locali che nella ripresa hanno continuato a premere e portare la partita nel giusto binario con il vantaggio siglato da Nobile e, con la giusta sofferenza a casa, riaccendendo le speranze per un finale di campionato non ancora chiuso.

1° TEMPO =

6’ Buona azione del Favaro con Siega che serve Nobile che va alla conclusione fuori di poco.

12’ Bella azione individuale di Nobile che salta un paio di avversarie serve Cammozzo che non calcia di prima e perde l’attimo per far male.

14’ Primo angolo di una lunga serie calciato da Cammozzo con palla che arriva a Titta  che di prima calcia con Bevilacqua abile a parare in due tempi.

18’ Ancora Favaro con azione corale che porta Siega abile a servire ancora Cammozzo all’interno dell’area che smorza il tiro e la palla esce di poco.

19’ Si vedono gli ospiti con un a ripartenza con cross dalla destra neutralizzato senza problemi dalla difesa locale.

22’ Ancora Fontanivese con calcio da fuori area di Antonello che trova Isotti sul pezzo e devia in angolo.

26’ Manovra insistita del Favaro che inizia da dietro e porta palla sino alla trequarti per Nobile abile a liberarsi tra le linee che incespica per un rimbalzo irregolare e l’azione sfuma permettendo alla difesa ospite di liberare in angolo.

27’ Va sempre Cammozzo che mette una palla velenosa che Martignon impatta a colpo sicuro ma Bevilacqua si supera e dice no.

35’ Sempre la squadra di casa a macinare gioco con una bella imbucata di Cammozzo per Nobile sulla sinistra che entra in area e serve lo stesso Cammozzo a ritroso che di prima calcia forte e teso dove di puro istinto senza vederla Bevilacqua fa l’ennesimo miracolo e mantiene i suoi a galla.

45’ Ancora Nobile (nella foto) riceve palla sulla destra e si accentra e va al calcio con palla alta sopra la traversa.

2° TEMPO =

7’ Si riparte come si era terminato con i locali a fare la partita in modo corale portando Martignon al tiro con palla che sfiora il palo.

9’ Gran azione tra le linee di Siega che serve Nobile (ottima gara la sua) che entra in area e finalmente riesce a trafiggere l’estremo avversario e portare in vantaggio i suoi.

15’ Inizia ad alzare il baricentro la squadra avversaria e al contrario il Favaro si abbassa dando fiducia alla Fontanivese con Mazzon che da calcio pericoloso ci prova ma Isotti si fa trovare pronto.

28’ Superiorità numerica sulla fascia destra che porta Martignon al cross con Pivato abile ad anticipare all’ultimo Siega.

33’ Calcio piazzato per il Favaro sulla sinistra con il solito Cammozzo che con il suo sinistro velenoso serve una gran palla a Faggian che stacca imperiosamente ma Bevilacqua compie un gran intervento e sulla palla vagante ancora Faggian la mette fuori mancando il raddoppio.

40’ Arriva la migliore occasione per gli ospiti che portano Carolo in area a calciare da ottima posizione ma in modo impreciso e l’azione sfuma.

Da qui sino alla fine non succede più nulla e dopo cinque minuti di recupero si va a

festeggiare e a sperare in un finale non scritto.