VEDELAGO: Piovesan, Mariuz ( Bernardi al 1’st ), Zaouak ( Marini al 25’st ), Grotto, Giuliotto, Prosdocimi, Gallo ( D’Isabella al 38’st ),Bettiol,

Tronchin ( Piemontese 19’st ), Pezzato ( Koudougou 36’st ), Munarin. Allenatore Cecchin C.

FAVARO: Maggio, Carlon, Essombe ( Filippi 31’st ), Fabbri, D’Amico, Colli, Martignon, Cammozzo, Casanova ( Dei Poli 13’st ), Siega ( Ardit 37’st ),

Cester ( Gerini 26’st). Allenatore Nardo L.

ARBITRO:  Benetazzo M. sez.ne di Padova ASSISTENTI: Anese M. sez.ne di Portogruaro e Piovesan R. sez.ne di Treviso

MARCATORI : 12’pt. D’Amico, 23’st Siega su rigore

NOTE: Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre con buone trame di gioco, bel ritmo ed intensità, con il Favaro più abile a sfruttare le occasioni capitate ingara.

1° TEMPO :

3’ Parte forte il Favaro con un bel lancio per Essombe che controlla e crossa per Cester anticipato in angolo di un soffio.

5’ Risposta immediata del Vedelago con Tronchin abile a liberarsi di Colli in velocità e calciare in porta con Maggio pronto alla parata.

7’ Ancora Cester che liberatosi in dribbling del diretto avversario calcia, con Piovesan che non si fa sorprendere.

12’ Vantaggio ospite su palla inattiva ben calciata da Siega che pesca tutto solo D’Amico che di testa ad incrociare gonfia la rete.

18’ Punizione da posizione pericolosa ben calciata da Giuliotto che buca la barriera ma trova un ottimo Maggio che para in due tempi.

20’ Azione corale del Favaro con calcio di Siega e deviazione in angolo di Piovesan.

25’ Altra bella azione ospite che porta al cross Carlon con salvataggio in angolo della difesa locale.

30’ Si rivede il Vedelago con il solito Tronchin che con palla al piede sul fronte d’attacco partendo da sinistra si accentra calciando forte in porta fuori di un nulla.

35’ La migliore occasione per i locali sempre con Tronchin ( il migliore dei suoi ),che liberatosi del proprio marcatore, punta verso l’area avversaria e a tu per tu calcia

a colpo sicuro dove un super Maggio prima e Carlon sulla linea dopo gli dicono di no.

37’ Cambio di gioco di Cammozzo che pesca Essombe sulla sinistra controllo e cross immediato con Siega che impatta la palla di potenza fuori di poco.

2° TEMPO :

8’ Parte forte il Vedelago che cerca di rimediare allo svantaggio ospite, ci va vicino su angolo con un gran bel colpo di testa di Pezzato che viene respinto da D’Amico

ben posizionato a difesa della porta. Sino al 20’ vi è una maggiore supremazia locale senza grossi risultati .

23’ Raddoppio ospite su calcio di rigore, procurato da Martignon che ricevuta palla. Sulla fascia, dopo l’ennesima galoppata, entra in aerea e una volta dribblato il

proprio avversario viene steso, decisione giusta. Va sul dischetto Siega che spiazza Piovesan.

Cominciano i valzer dei cambi per entrambe le compagini e nel finale arriva la miglior occasione per il terzo gol ospite con il nuovo entrato Gerini, che imbeccato in maniera

magistrale da Cammozzo, a tu per tu con il portiere nel cercare il dribbling scivola e la palla si perde sul fondo.