Eccellenza Real Martellago-Union Pro 4-2

REAL MARTELLAGO: Barbazza; Leone, Boscaro, Donè, Tamburini; Carbonetti, Boccato (st 43’ Bello),

Di Prisco (st 8’ Pradolin); Manetti (st 15’ Dordit), Bidogia (st 23’ Pettenà), Conte (st 41’ Frison).  ALLENATORE: Matteo Carrer.

UNION PRO : Scarpa; Bonotto, Ginocchi, Polato (st 37’ Nobile), Simionato (st 10’ Mezzato); Coin (st 12’ Zanatta), Minio, Da Lio; Fuxa (st 21’ Ballarin); Moretto, Visinoni (st 43’ Calza). ALLENATORE: Stefano Berto.

MARCATORI: pt 16’ Conte, 19’ Bidogia, 28’ Moretto, 34’ Bidogia; st 30’ Visinoni, 40’ Pradolin.

Spettacolo e reti a Martellago tra il Real e l'Union Pro, non è un vero e proprio derby, pero' la vicinanza dei due paesi e i molti ex-campo fanno di questa gara un test probante e impegnativo. Il Real, reduce da due sconfitte consecutive, ha l'obbligo di partire forte e creare i presupposti per un riscatto atteso da tifosi e dal presidente Vidali che a fine gara non può' nascondere la propria soddisfazione. Per l'Union arriva la prima sconfitta in campionato, sia a causa dei propri errori difensivi che per un po' di sfortuna, quando sul 3-2 il colpo di testa di Ballarin si è stampato sulla traversa.

CRONACA -  Parte forte  il Martellago con Manetti che  entra in area dalla destra e mette al centro per Conte che insacca di piatto . Pochi minuti dopo’ arriva il raddoppio, questa volta è Conte che si inserisce sulla sinistra e crossa al centro area dove Bidogia, ex-di turno insacca senza difficoltà per ii 2-0. Al 28’ l’Union riapre la partita. Visinoni è bravo a smarcare in area Moretto sulla sinistra che calcia in diagonale cper la rete del 2-1 La ricerca del pari degli ospiti viene smorzata da Bidoia, ancora lui che sfrutta ancora l'assist di Conte per ristabilire le distanze di due reti.. Nella ripresa entra in campo l'ex-primavera Venezia, Dordit che appena entrato parte dalla trequarti e fa partire un sinistro rasoterra da fuori area che Scarpa prima respinge con il piede e poi blocca. Al 21' mister Berto, metti in campo Ballarin al posto di Fuxa, rafforzando l'attacco e poco dopo Zanatta ha una buona palla in area ma fa partire un tiro cross che si perde sul fondo senza impensierire il portiere di casa Barbazza. Finalmente l'Union Pro accorcia nuovamente le distanze con  Moretto trova il varco in area per Visinoni che di sinistro infila Barbazza che questa volta non può nulla. Il pressing degli uomini di Berto sembra portare al pari di Ballarin, corner di Moretto, Ballarin anticipa tutti di testa ma colpisce la parte alta della traversa. La sofferenza del Martellago  finisce, quando Pradolin chiude definitivamente i conti di testa sfruttando un cross di Conte. Vittoria fondamentale per la squadra di mister Carrer, finalmente prolifica in zona gol, mentre la squadra di mister Berto, a parte gli errori difensivi commessi ha mostrato buona forza di reazione. Nella Foto Boccato (RM)