Venerdì, 02 Maggio 2014 11:38

11° Torneo "F.lli Pierazzo" Noale Gare del 01/05/14

Bassano V.55-Piovese 1-4 / Termal Teolo – Virtus Vigontina 3-2 // Montebelluna – Favaro 1-0

Nella giornata del primo maggio sono proseguite le eliminatorie del torneo Pierazzo.

Nella prima partita la Piovese allenata da mister Boscaro si è imposta per 4-1 sul Bassano. La fisica squadra biancorossa, scesa in campo con tutti 97, ha avuto vita facile sul Bassano che schiera invece la formazione giovanissimi 99.Mattatore della partita il centravanti Giuliatto autore di un poker di reti di pregevole fattura che ha comunque approfittato anche di alcune disattenzioni della difesa giallorossa. La rete della bandiera per i bassanesi è stata siglata da Piazza. Nella Piovese oltre al capocannoniere Giuliatto si è messo in mostra il tuttofare Zabotto, schierato inizialmente a centrocampo, poi spostato sull'ala destra per terminare la gara centrale difensivo. Nel Bassano in evidenza Stevanin e Giordani.

Nella seconda gara, esordio per Thermal Abano e Virtus Vigontina, gli aponensi che si sono imposti per 3-2 Partenza a razzo per gli uomini di mister Faccenda, che con giocate palla a terra e a grande velocità, si son portati sul 3-0 in pochi minuti grazie al rigore trasformato da Garon, al raddoppio siglato da Bernardi e al segnatura del terzino sinistro Maddalon, la cui conclusione non irresistibile è filtrata tra una selva di gambe e ha ingannato il portiere Gallo. Il mister della Virtus Vigontina Chiodin, si è fatto sentire nell'intervallo è la ripresa è stata tutta ad appannaggio dei proprio ragazzi che hanno preso d'assalto la porta del Thermal, difesa nel secondo tempo da Carraro. Il 3-1 è giunto per merito di un'azione personale di Bilato, finalizzata in rete da Zennato e proprio quando l'arbitro decretava il recupero il subentrato Matei Ionut ha siglato di testa il 3-2, per l'assalto finale dei vigontini la cui generosità non è stata pero' premiata.

Nella terza ed ultima gara della giornata sono scesi in campo i 98 del Montebelluna e del FavaroMarcon con vittoria dei trevigiani per 1-0, con in evidenza per i ragazzi Durigon, De Faveri e Kumar e per i mestrini di mister Cattolin, Senigaglia e Scroccaro.