Venerdì, 25 Aprile 2014 06:04

XI° Torneo "F.lli Pierazzo" Noale Categoria Allievi 1^ Giornata

A Noale è iniziato il torneo dedicato alla categoria allievi, vetrina importante per il calcio giovanile della regione

a cui partecipano 16 squadre che si affrontano in 4 gironi, le prime due di ogni girone accederanno ai quarti di finale, per poi scontrarsi in gare secche, fino alla finale prevista lunedi' 2 giugno.

L'albo d'oro, è prestigioso oltre al Montebelluna vincitore nel 2013, in precedenza il trofeo è stato vinto tra le altre da Bassano, Cittadella, Padova.

La gara del girone B tra San Paolo Pd e Piovese ha aperto la prima giornata. Il derby padovano è terminato 2-2. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa la gara è stata emozionante, con i gialloblu di mister Feverati che son passati in vantaggio con Bison, che dopo una discesa ubriacante di Turetta con tiro terminato sulla traversa, ha battuto il portiere biancorosso Destro. La reazione della Piovese è stata veemente e il numero 16 Righetto ha pareggiato con un bel piatto destro. Il San Paolo è passato nuovamente in vantaggio a seguito di una disgraziata autorete del difensore piovese Nardo, causata da una insistita azione del centravanti Zuin.

In pieno recupero il pareggio biancorosso con Zilio il cui potente tiro da fuori area ha sorpreso il portiere gialloblu.

Nella seconda partita, per il girone A, il Montebelluna, sceso a Noale con i 98, ha battuto per 4-0 la Luparense. Affermazione netta e mai in discussione per i trevigiani che con due reti per tempo hanno messo al sicuro il risultato. Sartori ha aperto le marcature, con capitan Fasan che ha raddoppiato su calcio di rigore. Nella ripresa Nardi ha triplicato e ancora Fasan con un delizioso pallonetto ha chiuso il tabellino. Onore comunque ai "lupi" che hanno combattuto con ardore fino all'ultimo.

Nella gara conclusiva della prima giornata, per il girone C il Padova di mister Lele Pellizzaro, ha vinto in goleada con i padroni di casa della Calvi Noale. I biancocelesti di casa hanno offerto grinta e determinazione, ma i 98 biancoscudati hanno vinto senza sudare particolarmente, potendo anche provare le due punte Malvica e Admir.

Il torneo prosegue venerdì 25, dalle 18.00 con la gara Bassano - RobeganeseSalzano e a seguire Cittadella-Miranese, mentre sabato 26 alle ore 17.00 Edo Mestre - FavaroMarcon e di seguito Union Pro Mogliano - Campodarsego. Eliminatorie previste poi il primo e il 4 maggio.

Nel menù "TORNEI" tutte le giornate, i risultati e le classifiche dell' 11° TORNEO F.LLI PIERAZZO