Lunedì, 02 Dicembre 2013 12:51

Femminile Net.Uno Venezia-Castelvecchio 1-3

--Foto-stag-2013-14-Cavarzere----

NET.UNO VENEZIA - CASTELVECCHIO     1 - 3

Marcatori : 36 pt Peibbi (C) 6 st Baiocchi (C) 26 st Stefani (rigore ) (NV) 45 st Pontini (rigore) (C)

Ammoniti : pt 38 Brotto (NV) 18 st Guidi (C) 45 st Centasso (NV)

Arbitro Kapidani di Pordenone

Il Net.Uno Venezia torna sul vecchio campo del Lido J Reggio ma trova un Castelvecchio molto determinato che sfrutta tutte le occasioni avute e porta a casa l'intera posta. Da dire che il Venezia scende in campo privo di ben 4 titolari la Cedolini che in gennaio dovrà subire l'intervento ai legamenti del ginocchio destro la Bortot la Piantari e la Zavagno. Il terreno è im buone condizioni ma la giornata di sole è accompagnata da un gelido vento che soffia in trasfersale sul campo creando non poca difficoltà a tutte e 22 le giocatrici. Nel primo tempo da segnalare solo il bel tiro da 25 metri di Peibbi che porta in vantaggio il Castelvecchio . Il secondo tempo inizia con un Venezia più incisivo ma in contropiede viene punito . Fallo al limite dell'area ne consegue una punizione che viene ben battuta cros e colpo di testa di Baiocchi che poprta a due le reti per il Castelvecchio ma ecco che al 18 un gran tiro di Toppan viene deviato dalla portoera ospite . Al 26 incursione rossoblù fallo in area e rigore che viene trasfornmato da Stefani . Quì si accendono le spoeranze del Net per poter r5aggiungere un meritato pareggio entra in campo anche Cimmieri reduce un'anno fa da un brutto incidente ma purtroppo questo non basta ed ecco che al 45 un banale fallo in area della Centasso provoca un rigore che il Castelvecchio con Pontini non sbaglia e porta a tre le reti.

Domenica grande derby a Mestre e il derby è sempre una incognita.