Lunedì, 25 Novembre 2013 06:53

Femminile: Gordige-Net.Uno Ve 4-0

--Net--

Giornata di sole ma terreno in pessime condizioni a seguito della giornata altamente piovosa di ieri .

La gara è stata equilibrata sino al 30 ' del primo tempo minuto in cui in uno scontro di gioco il centrale del Venezia Cedolini deve lasciare il campo quì viene a mancare l'esperienza in centrocampo alle veneziane e l'abilità della Longato portano in 15 minuti a due i gol per il Gordige da segnalare che secondo molti , ma non per la terna arbitrale , il secondo gol era in netto fuorigioco.

Si va al riposo ed ecco un Net copme quasi sempre più combattivo crea azioni e sfiora il gol con Cenedese ma ecco che al 23 st in azione di difesa la Piantari si incespica con un'avversaria per l'arbitro è fallo ed assegna il rigore trasformato da Andreasi due minuti dopo con un tiro da 25 metri trova il gol las Cerato che chiude il risultato della gara . Domenica prossima il venezia riceve il Castelvecchio diretta concorrente alla salvezza bisogna vincere per mantenere la zona tranquilla.

GORDIGE Maniezzo - Bondesan ( 1 st Bovolenta ) - Amidei - Melato - Tronbin - Balasso C ( 20 st Bonaldo ) - Sacchetto - Andreasi - Conventi ( Balasso S ) - Longato - Cerato all Trevisanello

NET-UNO VENEZIA Padovan - Cenedese l. - Pradel ( 24 st De Facci ) - Centasso - Piantari - Cedolini (30 pt Zavagno ) - Bortot - Stefani E. - Toppan - Cenedese R. - Brotto ( 20 st Spinelli )   all Pasqual